Eine sehr schöne Anlage. Sehr gut fanden wir die SchattenPlätze unter den Bäumen. So war man ein bisschen weg vom Pool und dem Lärm. Die Anlage ist sehr grün und rundherum hatte es zahlreiche schöne Palmen und Blümen. Am Morgen ist das Meer meistens ruhig und sehr schön. Am Nachmittag zog meistens immer Wind auf und am Strand war es trotz den 40 Grad Celsius sehr angenehm. Die beiden Pools sind meistens überfüllt, aber das Meer ist zum Entspannen ideal. Für Familien mit Kindern ein Paradies.
Sehr saubere Zimmer, tägliche Reinigung usw.
Sehr grosse Auswahl an Essen, aber natürlich auf die Dauer immer das Gleiche. Das exklusive Fischrestaurant ist sehr zu empfehlen.
Die Crew des Hotels waren immer sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Die Zimmer waren jeden Tag gründlichst sauber. Achtung bei Fahrzeugmiete: auch wenn die Flyers an der Reception günstige Mietpreise haben im Vergleich zu AVIS und Hertz, sind diese Büros nicht verlässlich. Ich hatte ein Mietauto auf 12Uhr (4Tage vorher) bestellt, der Wagen kam um 19Uhr. :-( Habe es nicht akeptiert und bei AVIS bestellt. Sind ein bischen teurer aber der Service stimmt.
Ein bisschen weit weg von Einkaufsmöglichkeiten. Aber direkt am Eingang des Hotels hat es einen kleinen Laden, wo man fast alles kriegt (man darf über den Preis handeln :-))
Da wir nicht die Sportkanonen sind, haben uns die Sportmöglichkeiten wenig interessiert. Ich denke für jemanden der viel Sport betreiben will in seinen Ferien ist diese Anlage weniger geeignet. Der Kinderclub war super. Unser Kinder hatten jeden Tag riesen Spass.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Erti |