Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gartenanlage. Der Strand ist sauber und gepflegt. Liegen gibt es in ausreichender Menge, so dass keine "Handtuchschlacht" morgens stattfand. Man konnte zu jeder Zeit freie Liegen finden! Es waren zwar einige Franzosen da, aber in den Herbstferien auch viele Deutsche. Ich schätze 50% Franzosen, 40 % Deutsche und der Rest Italiener und Engländer. Super für Familien mit Kindern da die Anlage nicht so riesig ist und man den Nachwuchs im Auge hat. Wir fanden es war ein super Preis/Leistungsverhältnis und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!!! Denkt an Handtücher für die Liegen!!! Ansonsten kann man die Handtücher auch an der Rezeption für 8 Euro kaufen.
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer. Den Safe kann man für 10 Euro für 2 Wochen mieten. Für die Minibar muß man bezahlen. Wasser 1,5 Liter 1 Euro und Cola,Fanta oder Sprite 1 Liter 2 Euro.
Wir fanden das Essen gut. Es gab immer was für jeden Geschmack.
Alle haben Englisch gesprochen. An den Bars haben wir alles in Deutsch bestellt und jeder hat uns verstanden! An der Rezeption gibt es 2 Mitarbeiter die perfekt Deutsch sprechen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren immer sauber und manchmal war das Bett mit Blumen bestreut! Wenn das Wetter mal nicht so schön ist, dann kann man im Hallenbad schwimmen oder kostenlos in die Sauna gehen.
Wir sind in Izmir gelandet und haben mit dem Bus ca. 45 Minuten zum Hotel gebraucht. Beim Heimflug sogar nur 30 Minuten mit dem Bus. Abends kann man zum Nachtbasar laufen (ca. 700 Meter) entweder an der Strandpromenade entlang oder durch Gümüldür, dort gibt es kleine Stände mit Kleidung, Schmuck und Taschen. Vor dem Hotel gibt es auch ein paar Geschäfte. Wir sind Mittwochs mit dem Dolmusch nach Kusadasi auf den riesigen Basar gefahren. Für Frauen ein Paradies. Einfach oben an der Hauptstraße einsteigen und hinfahren kein Problem. Auch Ephesus ist zu empfehlen, sehr interessant (allerding auch sehr voll).
Die Animation war nicht aufdringlich und nicht zu laut am Pool. Leider war die Show abends nur in Französisch. Vieleicht ist nächstes Jahr ein Animateur dabei der Deutsch spricht... Es gibt 2 Tennisplätze und ein Hartfeld für Fußball. 3 Tischtennisplatten und im Hotel nebenan 2 Billiardtische die man benutzen konnte. Am Strand gibt es einen Anbieter wo man Trettboot, Bananaboot oder Kanufahren kann.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Silke |