Wir hatten 2 sehr schöne Wochen im Yali Resort. Bzgl. der Zusammensetzung der Gäste würde ich sagen 35% Deutsche, 35% Franzosen und dazu noch Italiener, Holländer und einige wenige Türken und Engländer. Den Kinderclub konnte man getrost vergessen und bei der Minidisko war anzumerken, daß die Animation schon eine lange Saison hinter sich hat.
Sehr schönes Familienzimmer (2 Zimmer mit Verbindungstür und 2 kleinen Balkons) Jeden Tag gründliche Reinigung...das Wasser in der Dusche lief zur Stosszeit (18: 30-19: 30) etwas schwächlich.
Alles sehr reichhaltig vorhanden...es gab eigentlich nie Engpässe. Nach zwei Wochen waren aber Wiederholungen wohl nicht zu vermeiden (insbesondere wenn man auch nicht alles mag ;-)
Durchgehend sehr freundliches Personal...von der Rezeption, den Kellnern bis zur Putzfrau. Die Jungs und Mädels vom Animationsteam waren nicht so unser Fall
Notengebung war hier etwas schwierig...Aussicht und Strand/Wasser war absolut in Ordung...ansonsten lag das Hotel sehr abgelegen und die Umgebung war recht runtergekommen...hat uns aber nichts ausgemacht da wir einen reinen Strandurlaub mit Familie im sinn hatten.
Sehr saubere Pools...schöner Sandstrand Zugang zum Wasser war aber nur über den Steg zu empfehlen (Steine, Seeigel) Zum schnorcheln war die 'Unterwasserlandschaft' zu öde. Wahrgenommen haben wir Beachvolleyball, Tischtennis und Dart...halt das Basisprogramm ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Ralf |