Carolin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir waren enttäuscht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Hotel gebucht, da es über 90% Zufriedenheit hatte. Leider können wir das nicht bestätigen. Nach unserer Ankunft wurde uns mitgeilt, das wir die ersten 2 Nächte im Schwesternhotel Paradise ausquartiert werden müssen. Eigentlich bin ich in dieser Situation relativ releaxed, da ich selbst aus der Hotellerie komme und dieses Problem kenne, allerings mussten wir später feststellen, dass das Hotel wohl garnicht voll war. Spitze Zungen haben behauptet, dass so wohl versucht werden soll, die Belegung in beiden Hotels zu pushen. Jeder der ausquartiert wurde (uns wir waren viele) wurde nämlich gefragt, ob er nicht im Paradise bleiben möchte. Wir sind jedoch umgezogen, schließlich hatten wir 5* gebucht und nicht 3*. Architektonisch macht das Yali viel her und auch die ganze Anlage ist recht schön. Unser erstes Zimmer lag direkt über über dem Restaurant von welchem man die ganze Nacht die Lüftung gehört hat. In Folge dessen sind wir umgezogen. Man hat uns verschiedene Zimmer zur Auswahl angeboten, daher auch unsere Verwunderung über Ausquartierungen, denn schließlich standen einige Zimmer frei. Das neue Zimmer war sehr schön und hatte eine fantastische Aussicht zum Meer. Sehr enttäuscht waren wir vom Restaurant, auch nach 2 Wochen haben die Kellner stur mit uns französisch gesprochen obwohl sie wussten, dass wir Deutsche sind. Unsere Getränke mussten wir mitunter sogar selbst auftreiben. Einen 5* Standart kenne ich anderst. Auch war das Essen geschmacklich sehr eintönig. Die Begeisterung anderer Gäste konnten wir nicht nachvollziehen. Wir brauchen nicht jeden Tag eine neue große Auswahl, aber auch nicht jeden Tag ein und die selbe. Sehr zu empfehlen ist die "Tree Bar" im Garten, da geht abends die Post ab und der Barkeeper ist ein netter Kerl. Der Strand war immer sehr leer (wo waren die VIELEN Gäste?) man hatte daher immer eine große Auswahl an Liegen. Summa Sumarum haben wir uns einen schönen Urlaub gemacht, würden aber dieses Hotel nicht wieder buchen. Auch bietet sich die Reisezeit Ende September nicht mehr als Badeurlaub an. Es wird dann kühler und es geht mit unter ein sehr kalter Wind. Die Ägäische Küste ist allerdings auf jeden Fall eine Reise wert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Carolin