Roswitha (51-55)
Verreist als Familie • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
Angenehm überrascht

Wir hatten eigentlich 2 DZ im Hotel Astoria gebucht, fuhren auch dorthin, fanden aber ein ziemlich ausgestorbenes Gebäude vor. Daraufhin liefen wir zum Hotel Tiroler Hof, das in Sichtweite liegt (300m bergabwärts). Dort war alles ganz anders: Netter Eingangsbereich und Menschen an der Rezeption. Wir checkten ein und waren sichtlich erfreut, dass wir unsere 2 DZ im Tiroler Hof bekamen. Hotel Astoria können wir deshalb nicht bewerten. Im Hotel Tiroler Hof fühlten wir uns die vier Tage zusammen mit internationalem Publikum sehr wohl. Wenn man nicht zu große Ansprüche stellt, ist der Tiroler Hof ein ideales Hotel, um ein paar Tage in Ischgl Ski zu fahren. Man wird nämlich direkt vor der Haustüre von einem Bus abgeholt, der die Skifahrer ohne Unterbrechungen in zwanzig Minuten nach Ischgl bringt und auch wieder abholt. Das haben wir sehr genossen, weil man im Urlaub auf sein Auto verzichten kann.

• Gut
  • In den sauberen Zimmern ist alles vorhanden, was man braucht, auch ein kleiner Kühlschrank.

• Essen war gut und reichlich. Alles in Buffetform außer der Hauptspeise am Abend, die man beim Frühstück unter zwei Möglichkeiten auswählt. Wenn gar nichts dabei ist, was einem schmeckt, kann man auch Schnitzel wählen. Getränke werden jeden Abend extra kassiert.

• Supernette und aufmerksame Bedienungen, die ihre Gäste auch kannten Auch alle anderen Angestellten waren stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Hotel Tiroler Hof und Hotel Astoria liegen an einer Seitenstraße im Ortsteil Gries von See, ruhig und sonnig.

• Sport

Im Haus keine Sportmöglichkeiten. Kleiner, nett gestalteter Saunabereich, der auch mal voll sein kann. Ärgerlich war, dass sich Kinder ohne Eltern darin aufhielten.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Winter