Sehr saubere und ganz neu renovierte Zimmer,, täglicher Wechsel der Handtücher, Frühstück ist ein Buffet und alles vorhanden, was das Herz begehrt, Wurst Eier, Käse Müsli, Trockenfrüchte Joghurt. Wir hatten All Inclusive. Lunchpakete konnte man sich sich selber für den Tag richten. Abends gab es ein wunderbares Salatbuffet, Suppe, Hauptgang und Nachtischbuffet, das Essen war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, es ist eine sehr familiäre Atmosphäre im Hotel, Bis 21.00 Uhr sind Getränke frei.
Ausstattung der Zimmer hervorragend, Flachbildfernseher in jeder Zimmer, Fön, Telefon. Die Möbel in unserem Zimmer waren neu. Sehr saubere Zimmer
Die Qualittät der Speisen ist hervorragen. Landestypische Speisen, wie z.B,hausgemachter Apfelstrudel, Hirschgulasche usw. Die Atmosphäre ist sehr familiär
Sehr freundliches Personal, es wird einem jeder Wunsch möglich gemacht. Tägliche Zimmerreinigung.
gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Zollfreizone in Saumnaum. Sommerrodelbahn in Fiss. Alpincoaster in Hochimst
- Wellness
- Sport