Martin (19-25)
Verreist als Freunde • November 2010 • 3-5 Tage • Winter
Skiurlaub in See nahe Ischgl pures Urlaubserlebnis

Skiurlaub mit Freunden unter Freunden! Wir haben im August 2010 beschlossen einen Skiurlaub zu machen und November ging es dann schon los. Unser Ziel "Hotel Activ Clubdorf See". Wir waren zu zweit und wollten einen kleine Sport und Partyurlaub machen, der auch sehr gelungen ist, dank den sehr netten Mitarbeiter und des gemütlichen Ambiente des Tirolerhofs. Wir sind unter der Woche angereist und es war noch keine Hauptsaison, trotzdem wurden wir persönlich von der Direktion des Hauses begrüßt, die uns dann gleich alle Informationen und Möglichkeiten über unseren Hotelaufenthalt mitgeteilt hat. Unser Zimmer war bestens ausgestattet, wie es sich in einem guten Hotel gehört, alles war sehr sauber und ein Balkon mit Sicht auf die Berge war auch noch dabei. Mittags war die Küche in der Nebensaison geschlossen, aber trotzdem bot man uns nach der Anreise eine leckere Gulaschsuppe und frisch beleckte Brötchen an und dazu ein kühles Bier! So lässt es sich leben! Wir fühlten uns gleich wie zu Haus. Der Hotelbesitzer war auch gerade vor ort und hat uns noch eine Skiverleih empfohlen, bei dem wir auf seinen Namen günstige Konditionen erhielten! Alles war hervorragend und wir hatte jeden Abend ein 4 Gang-Menü mit im Zimmerpreis enthalten. Der Service war top und die Bedienung sehr nett. Es war wie eine große Familie. Da ging die Zeit natürlich wie im Flug und der Abschied viel schwer! Natürlich würden wir jedes Jahr wiederkommen und es ist auch nur zu empfehlen, dieses Hotel zu besuchen. Wir bedanken uns noch mal bei dem ganzen Team, dass war der schönste Kurzurlaub, den wir bis jetzt hatten!!!!!!!! :o) Bis bald Felix und Martin!

• Gut
  • Zimmer hatte alles drin, Bad mit Dusche, Fön usw. War sehr sauber! Zimmer selber hatte Flachbildfernseher, kleinen Schreibtisch, Telefon. Balkon bzw. Terasse mit Sicht auf die Berge. Auch die Möblierung war modern und nicht altbacken! Wirklich rundum schön.

• Im Hotel ist eine bar als auch ein Restaurant. Die Speisen waren super lecker. Es war einfache Küche, dass heißt keine kleinen Portionen trapiert auf rießige Teller. Sondern ordentliche Portionen, geschmacklich und optisch sehr gute und lecker mit Einfluss aus der regionalen Küche! Man konnte auch zwischen den Hauptgängen wählen, was natürlich schwer viel!! :o)

• Service war immer einwandfrei, freundlich, nett einfach familiär!!! Alle Wünsche wurden unds erfüllt!

• Gut
  • Nach Ischgl nur 13km. Schuttelbusse bringen einen bis zur Talauffahrt des Skigebietes! In See war ein Ski-Verleih und natürlich auch eine Einkaufsmöglichkeit! Eine Sparkasse war leider in der Umgebung nicht zu finden.

• Sport

Ischgl hat alles an sportlichen Möglichkeiten geboten. Ski, Sauna, Erlebnisbad, Einkaufsmöglichkeit, Partys usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2010