Martina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Mittelgroße Pension in ordentlichem, saubern Zustand. Super Preis-Leistungsverhältnis. Besondern toll fanden wir, dass es die Silveretta-Karte kostenlos gab. Mit dieser Karte konnten wir alle Bergbahnen und Busse der Region kostenlos fahren und bekamen Ermäßigung auf die Eintrittspreise von Schwimmbad, Badesee, Museum usw.

• Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer mit Kinderbett) sind nicht so groß, aber gepflegt und gut eingerichtet.

• Wir hatten All inklusive gebucht, was uns sehr gut gefiel, denn man kann sich morgens beim Frühstück ein Lunchpaket packen. Außerdem gabs nachmittags Kaffee & Kuchen. Abends das für Österreich übliche 3-Gang-Wahlmenü. Das Essen war sehr lecker und wurde kunstvoll serviert. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Getränke gabs von 10-21 Uhr. Wein, Bier und alkoholfreie Getränke waren in AI enthalten. Außerdem auch Kaffee, Kakao und Tee.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal. Immer darum bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Einwandfreie Zimmerreinigung.

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren (sportlich). Genügend Einkaufsmöglichkeiten direkt im Ort. Gute Infrastruktur und trotzdem ruhige Lage.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Fahrradtouren (sportlich) und Ausflüge mit dem Auto oder Bus. Badesee in direkter Nähe. Kidsclub hatten wir nicht genutzt. Sollte aber auch sehr gut sein, haben wir von anderen Eltern gehört.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness