- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel an sich war schön,gepflegt und sauber. Leider waren wir nicht,wie geplant in einem der beiden Hotels untergebracht sondern in einer der umliegenden Pensionen.Die Pension an sich war gross und geräumig,etwas altmodisch,aber störte uns nicht weiter. Leider war der Service mit dem Handtuchwechsel nicht gerade der beste.Einmal wurden Handtücher gewechselt, Betten gemacht und geputzt.Ist leider etwas schwach.Zumal uns die Hausherrinn zugesagt hatte,alle 2 Tage würde sie kommen.Naja,das war wohl nix. Essen war gut,aber nach einer Woche wiederholt sich der Speiseplan wieder. Für Kinder wäre es schöner,wenn mehr für sie geboten würde. Zimmersauberkeit sollte dran gearbeitet werden.
Zimmer waren gross und geräumig,etwas altmodisch vom Stil,aber uns hat es nicht gestört.
Essen war gut.Leider waren die Räumlichkeiten für die vielen Gäste nicht gegeben.Es war immer ein Schlange stehen,vorallem konnte man nicht noch kurz nach dem Essen gemütlich sitzen bleiben,da schon die nächsten warteten dass sie einen Platz bekommen.
Personal war freundlich.Man konnte jederzeit auf sie zukommen.Man wurde immer freundlich von ihnen behandelt. Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig.Wir waren eine Woche im Urlaub. Leider wurde nur einmal Handtücher gewechselt,geputzt und Betten gemacht.Müll wurde auch nur einmal entsorgt,wir haben dann auf dem Balkon den Müll gelagert...:-( Wir haben dies bei der Rezeption gesagt.Daraufhin wurde uns gesagt,da wir in einer der umliegenden Pensionen untergebracht waren und nicht im Hotel selber,dürfen wir von dem Service nicht ausgehen,dass jeden Tage geputzt und sauber gemacht wird.Aber von der Pensionschefin bekamen wir die Aussage,jeden Tag käme sie nicht,war für uns in Ordnung,aber ganz sicher jeden 2.Tag.Schade,das gibt leider einen grossen Minuspunkt.Denn wenn ich in Urlaub gehe mit All Inklusive,einen dementsprechenden Preis bezahle,dann möchte ich auch etwas "Luxus" geniessen.
Lage und Umgebung sehr schön.Man kann viel unternehmen,vorallem ist es für Wanderer eine wunderschöne Ecke.Viele Seil - und Sesselbahnen die man nutzen kann. Einkaufsmöglichkeiten oder einen kleinen Bummel durch Geschäfte ist leider nicht gegeben.
Freizeitangebot für Kinder war sehr mager.Eine Tischtennisplatte an der sich zwischen 20 und 30 Kider tummelten.Sonst gab es für Kinder nichts. Der nahegelegene Badesee im Ortszentrum war ok soweit.Für eine Abkühlung und kurz Verweilen i.O.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Enrico |