Tobias (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, auch eignet um Seattle zu besichtigen

Gut

Gutes Hotel mit akzeptablem Preis-Leistungsverhältnis, welches wir durch die Nähe zum Zug nach Seattle auch nutzten um die Stadt ohne Auto anzuschauen. Angesichts der Preise in Seattle lohnt es sich die Fahrt mit dem Zug in kauf zu nehmen. Die meisten werden es aber wohl nur als Transferhotel zum Flughafen nutzen, wo man in wenigen Minuten hingelaufen ist oder den bestehenden Shuttel nutzen kann. Saubere Zimmer mit angenehmer Größe Bequeme Betten Gut funktionierende Klimaanlage

• Gut
  • Schön geräumiges Zimmer mit ausreichend großem Bett

• Gut
  • Typisch amerikanisches Frühstück mit massenweise Plastik, das generell für europäische Geschmäcker immer eher so mittelmäßig ist. Aber Auswahl zählte im Vergleich zu anderen Hotels zu den besseren, da Müsliriegel, Obst, Jogurth neben dem üblichen angeboten wurde.

• Wir wurden vor der offiziellen Check-In Zeit kostenlos auf unser Zimmer gelassen. Frühstücksbuffet wurde immer recht zügig aufgefüllt Generell freundliches und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Nahe zum Flughafen ohne Fluglärm Zug der nach Seattle fährt ist circa 10 min. zu fuß entfernt Begrenzte Essensmöglichkeiten in der Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2024