Das Hotel liegt in einem wunderschönen tropischen Garten und die Bungalows sind wirklich so, wie auf der Internetseite beschrieben. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und hat einen großen Pool in der Nähe vom Strand. Der kleinere Pool liegt etwas höher mit toller Aussicht. Da wir in der Nachsaison dort waren, war die Anlage auch nicht sonderlich ausgebucht. Am Wochenende kommen viele Einheimische, um einen Kurzurlaub zu verbringen. Wir hatten uns in Manila eine neue Sim-Karte gekauft und konnten somit günstig telefonieren. Die Erreichbarkeit im Coco Beach ist jedoch katastrophal. Da wir über keinen Anbieter gebucht hatten, sondern direkt im Booking-Center in Manila waren die Preise sehr günstig. Da wir bis zum 28. Mai dort waren, haben wir schon gemerkt, dass die Regenzeit beginnt. Einen Langzeiturlaub im Coco Beach können wir uns nicht vorstellen, zu sehr abgelegen, aber für 1 Woche ist das Coco Beach sehr zu empfehlen.
Wir hatten eine Suite gebucht und waren überrascht, wie groß diese war. In der Suite waren ein Doppelbett und zwei Einzelbetten. Täglich wurde diese durch unsere Service-Familie gereinigt und abends, wenn das Moskitonetz runter gelassen wurde, hatten wir eine kleine Blume mit dem Kärtchen "Good night" auf dem Schreibtisch liegen.
Wir fanden das Essen im Coco Beach, egal in welchem Restaurant, sehr lecker. Im Touch Of Asia war das 5-Gänge Menü hervorragend. Die Preise für Getränke und Essen sind etwas höher als die in Sabang oder Manila. Das Frühstücksbüffet war ausreichend, es gab für jeden etwas.
Das Personal ist sehr nett und man spricht perfekt englisch. Unsere Service-Familie für unsere Suite sprach ebenfalls perfekt englisch und erledigte die Zimmerreinigung zu unserer vollsten Zufriedenheit. Stella und Ihre Familie haben uns jeden Morgen eine Kanne Kaffee auf die Tereasse gestellt, so dass wir vor dem Frühstück schon Kaffee trinken konnten. Beschwerden oder sonstige Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und man findet dort genügend Sonnenliegen mit Auflage und es stehen leider nur 4 fest montierte Sonnenschirme zur Verfügung. Das Meer ist klar, aber zum Baden eingeschränkt durch Ebbe und Flut. Badeschuhe sind angebracht, wegen Korallen und Steine. Unterhaltungsmöglichkeiten findet man nur in Sabang oder Puerto Galera. Beides kann man mit dem Boot-Taxi erreichen. Sabang kann man alternativ über einen Trampelpfad in ca. 40 Minuten erreichen.
Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt. Große Poollandschaft mit einem sehr kleinen Becken für Schwimmer. Die Temperatur war angemessen. Im Coco Beach hat man überall kostenlosen Internetzugang. Nachteil: man bekommt einen schlechten Empfang.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Heike |