- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in den zwei Wochen sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren stets sauber (2x täglich Zimmerservice) und durch die Klimaanlage wohl zu temperieren. Wir hatten ein Zimmer mit Deluxe-Oceanview mit einem wahrhaft traumhaften Blick aufs Meer, den wir von unserer Terrasse aus genießen konnten. Das Bad war sauber und hat seinen Zweck erfüllt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich und wurde in sehr schönem Ambiente serviert. Das Personal war sehr freundlich, wenn auch zeitweise etwas langsam, was uns nicht gestört hat, wir sind ja schließlich im Urlaub, wozu also die Eile? Und wem es zu langsam geht, der kann sich seine Getränke jederzeit an der Bar selber holen. Der Strand ist schön, sauber und es gibt genügend Liegen. Was den guten Service betont- Personal, das einem die Getränke an den Platz bringt. Es lohnt sich, die Restaurants in der Umgebung zu erkunden, wir waren von jedem einzelnen begeistert! (TIPP: Hummer essen im "Tobago Paradise Travel and Grill" auf der Pigeon Point Road, Crown Point) Eine Inselrundfahrt ist ebenfalls zu empfehlen, mit Halt in "Jemma's Seaview Kitchen", Charlotteville Road, Speyside, um karibische Kost zu genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut