- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unsere Reisezeit 30. 12.07 bis 13. 01.08. Vorab, wir würden diesem Hotel keine 5 Sterne geben. Silvesterparty des Coco Reef war eher peinlich. Personal war ziemlich überfordert und z. T. auch flappsig. Morgens um 07. 30 Uhr wurden von den Gästen Badetücher auf die Liegestühle verteilt, zwecks Reservation (!!!). Hotel im Kolonialstil, was eigentlich sehr schön war. Zimmer wurden meistens erst gegen 15. 00 Uhr oder später gemacht. Manchmal hat es schon etwas genervt, aber so ist sie halt die Karibik. Abendunterhaltung ist ja schön und gut, aber nicht auch noch während des Essens und jeden Tag und je nach Tisch, war eine normale Unterhaltung nicht möglich. Ach ja, wir hatten "Deluxe Ocean View" gebucht, aber auch hier gilt, Deluxe ist nicht gleich Deluxe. Zu empfehlen allerdings ist die Hoteleigene Tauchbasis "Undersea Tobago"! Und noch eine Empfehlung: aus dem Hotel raus, nach links ca. 200 m, dann wieder links (neben der Bank), da ist eine megakleine, aber feine Pizzeria (nur wenige Tische, aber auch Take away). Sie wird von einem Sizilianer geführt. TOPTOP-Pizzas und einen Weinkeller mit den besten italienischen Weinen, unbedingt hingehen! Uns ging leider das ewig gleiche Buffet (unteres Restaurant, das welches légèrer ist) so was von auf den Kecks.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut