- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auch nach einem Jahr habe ich noch keinen emotionalen Abstand zu diesem mißratenen Urlaub. Da die Jolie Beach Region ein ehemaliges Sumpfgelände ist, ist diese Gegend von sogenannten Sun flies verseucht. habe mich bei Ankunft gewundert warum die Gäste eine Vielzahl von Pusteln und Erosionen am Körper hatten sollte mich zu früh freuen. Drei Tage später sah ich genauso aus. der Strand und pool war aus diesem Grund nicht mehr zu benutzen. Habe mich in der nah gelegenen Apotheke mit einem Insektenspray eingedeckt dass so agressiv war dass es sogar den Nagellack aufgelöst hat. Den Juckreiz am Körper von dem ich auch nachts regelmäßig wach wurde hatte ich nur mit der Einahme von Antihistamin ertragen was dann wiederum zur Dauermüdigkeit geführt hat. Dei Angestellten waren so verpeilt dass sie nicht mal gemerkt haben dass sie sich die falschen Hotelvouchers entnommen haben. Wir gaben sie ihnen am Ende dann. Das Essen war zwar ok aber schon in der 2. Woche hat sich der Speiseplan wiederholt. Insgesamt war auch der Zusatnd der Hütten katastrophal. Schimmel im Bad ebenso vorhanden. Nie wieder Antigaaaaa wie die einheimischen ihre Insel nennen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut