- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September 2010 im Cocos und haben einen phantastischen und vor allem erholsamen Urlaub im Paradies erlebt. Das Hotel besticht durch seine ausgezeichnete Kueche und die freundliche und familiaere Atmosphaere mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal. Das Essen im Restaurant ist phantastisch und der Hauswein absolut empfehlenswert (Andrew der Inhaber hat halt Geschmack!) . Insgesamt waren wir mit den All in Leistungen sehr zufrieden. Die Zimmer haben Minibar, Safe und Ventilator und zumindest in der Premium Kategorie Meerblick. Wir haben erst die niedrigere Kategorie gebucht und spaeter (gegen Aufpreis vor Ort verhandelt) in ein Premium Zimmer gewechselt, weil wir den unvergleichlich tollen Blick auf das Meer allmorgend und abendlich nicht missen wollten (und das ist sein Geld absolut wert gewesen). Unvergesslich auch die Aussendusche - bei tropischen Temperaturen phantastisch. In puncto Klimaanlage - ok, wenn man das noetige Kleingeld hat sollte man mit buchen, allerdings haben die Zimmer keinen Fernseher, so dass man sowieso eher auf der Terrasse draussen statt drinnen sitzt. Es waere wirklich perfekt gewesen ,waeren da nicht diese kleinen gemeinen Sandflies gewesen. Wenn man sie bemerkt, ist es zu spaet - dann haben sie einen schon gebissen. Muecken Ex hilft nicht - ich habe am letzten Tag den Tip: wenig Zucker essen und mit handelsueblichem Oel einschmieren bekommen. (bei Oel sollen die Viecher nicht landen koennen). Vielleicht hilft das ja. Aber ansonsten war alles supi. An dieser Stelle nochmal viele Gruesse an alle vor Ort. Vom Inhaber bis zur Putzi - wirklich nette Leute, die uns das Gefuehl gaben, wirklich willkommen zu sein. Wie sagt man in Landessprache so schon: me coming back soon :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut