Susanne & Sitki (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhaftes Hotel verdient mehr Sterne

Das Hotel an sich ist relativ klein also keine Clubanlage oder aehnliches. Die Hotelanlage ist einfach traumhaft tropisch und die Architektur typisch für die Region. Das Essen war sehr abwechslungsreich und insgesamt in Ordnung (taeglich wechselnde Hauptgerichte, Nachspeisen). Die Zimmer (sowohl die standard als auch die superior Zimmer) sind sauber und groß. Wir hatten ein superior Zimmer d.h.: Badezimmer , Küche (mit Kühlschrank), Schlafzimmer (TV, Klima). Bevor wir in den Urlaub geflogen sind haben wir uns diese Bewertungen durchgelesen und waren sehr geschockt. Wir haben allerdings dort ein sehr entzückendes Hotel vorgefunden, dass wesentlich mehr als 2.5 Sterne verdient. Bitte nicht abschrecken lassen von den Bewertungen, es hat sehr vieles nicht der Realität entsprochen. Empfehlung: Prem (Taxifahrer), Ciabatti essen in Grand Baie und natuerlich das Hotel Le Coin de Mire

• Wir hatten ein superior Zimmer was sehr schön war ausgestattet mit TV, Klimaanlage, Wasserkocherm, Ventilator, Kühlschrank, Dusche. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und oftmals wurde unser Zimmer mit frischen Blumen dekoriert. Die Handtücher wurden auch täglich gewechselt.

• Das Essen ist sowohl von der Qualität als auch der Quantität spitze. Tee, Kaffee, Säfte o.ae. sind jeden Morgen ausreichend vorhanden. Was sehr schön war war, dass es überwiegend einheimische Gerichte gab. Den mein Schnitzel kann ich auch in Deutschland Essen!! Es herrschte stets eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit. Innerhalb weniger Stunden hat man schon viele "friends". Die Zimmer wurden taeglich sauber gemacht. Beim Check-In und anderen Serviceleistungen sind keinerlei Probleme aufgetaucht

• Eine kleine Küstenstrasse trennt das Coin de Mire vom Strandabschnitt der sehr schön ist. Nach Grand Baie sind es nur ca. 7min mit dem Bus. Die Bushaltestelle befindet sich gleich vor dem Hotel. Das Coin de Mire hat eine sehr schöne Lage und es sind im näheren Umfeld keine weiteren Clubanlagen oder aehnliches vorhanden was sehr angenehm gewesen ist. Erst in Grand Baie findet man dann mehrere Hotelanlagen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in Grand Baie (Super U, einheimische Läden etc.). Empfehlenswert ist allerdings der einheimische Markt in Goodlands wo man zu einheimischen Preisen einkaufen kann- trotzdem handeln). Nach Port Louis, wo man auch günstig einkaufen kann sind es ca. 45min mit dem Bus. Zu den Buspreisen (Hin-und Rückfahrt): Grand Baie (0,70EUR); Port Louis (1,20EUR)...also sehr guenstig! Wir haben uns einen sehr netten Taxifahrer gemietet und haben sowohl die Ost-, Süd-, West- und Nordküste sowie das Zentralmassiv besucht. Die 2-tägige Inselerkundung mit Prem (Taxifahrer) wurde abgerundet durch ein einheimisches Buffet (eigens von seiner Frau für uns gekocht). Wir waren insgesamt 6 Leute und alles hat pro Person ca. 26EUR gekostet (2-tägige Tour + Essen). Es ist noch wichtig in Erfahrung zu bringen das wir diese Tour individuell auf uns 6 abgestimmt haben und das gesehen haben was wir sehen wollten.

Mehr Angebote als manch ein 5-Sterne-Hotel

Verreist als:Freunde