- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Vergleich zu den riesigen Hotels im Umkreis wirkt dieses eher klein. Von außen wirkt es recht gepflegt, der Zustand ganz ordentlich. WiFi ist inklusive (wie überall in den USA, also keine Besonderheit) und funktioniert auch tadellos. Der Stellplatz kam 15$ pro Tag, unnötig meiner Meinung aber so lässt sich halt auch nochmal gutes Geld verdienen. Essen wird keins angeboten. Gästestruktur ist altersmäßig gemischt, vorwiegend spanischsprechende Personen und natürlich Amerikaner und Europäer.
Schon der Gang zum Zimmer gleicht eher einer Bundeswehrkaserne als einem Hotel. Zwar recht neu gefliest aber derart lieblos und ohne Tageslicht, da wollte man eigentlich schon wieder gehen. Dann kamen wir ins Zimmer 110 und uns traf fast der Schlag. Klein, dunkel, übler Geruch. Rollo hochgelassen, Blick auf den Nachbarhof/Parkplatz mit alter Kloschüssel, Autos, etc. Da das Zimmer ebenerdig war, Rollo wieder runter. Das Bad ist so klein, dass nur einer reinpasst. Ablagefläche im Bad sowie im ganzen Zimmer eigentlich gleich null. Hinter einer Tür war dann der Schrank, aber auch in diesem Raum war der Geruch so muffig, da will man keine Klamotten reinlegen. Kühlschrank war vorhanden, TV ebenfalls, Klimaanlage auch. Ansonsten waren die Möbel (Bett und Schreibtisch) recht neu, das Bett war aber sehr laut, die Nachtkästchen teilweise dreckig/klebrig. Fazit: Für das Geld (und auch generell) das schlechteste Hotelzimmer indem ich jeweils war. Jedes Zimmer in einer Jugendherberge in Deutschland ist schöner! Ich spreche aber nur von Zimmer 110, ein anderes bekam ich ja nicht zu Gesicht.
Im Vergleich zu den restlichen Hotels in Florida in denen wir waren, war es hier schon eher unterkühlt bis unfreundlich. Schon bei der Ankunft kein nettes Wort, auch sonst kam kein "Good morning" oder irgendwas von den Damen und Herren an der Rezeption von ihnen aus. Hat man wohl nicht nötig. Vorallem Spanisch und natürlich auch Englisch waren die Hauptsprachen, es waren auch viele spanisch sprechende Gäste dort. Zimmerreinigung fand statt, wenn auch nur sehr oberflächlich. Das Bettlaken war nicht wirklich fleckenfrei, ebenso das Handtuch. Beides ein No-Go. Zusätzlich ein unangenehmer Geruch als wir ankamen. Nach einer Beschwerde wurde offenbar ein Duftspray in die Klimaanlage gegeben, ab da ging es. Nachdem wir in der ersten Nacht kaum ein Auge zugemacht hatten weil ... a) die Klimaanlage unglaublich laut und direkt neben dem Bett war b) die Klimaanlage nicht ausmachen konnte, weil es sonst zu heiß wurde c) nachts lautstarke Geräusche auf dem Gang oder in anderen Zimmern geführt wurden d) der Kühlschrank fast so laut wie die Klimaanlage alle 10 Minuten anging e) es einen sehr schlechten Geruch im Zimmer hatte ... beschwerten wir uns und wurden dann recht schnell abgespeist mit der Aussage, dass das Hotel angeblich ausgebucht wäre. Ich kann das Gegenteil nicht beweisen, aber ich glaub es irgendwie nicht.
In North Beach gelegen, nur einen Block vom Strand entfernt, das ist wirklich ideal. Zum Flughafen sind es 20 Minuten mit dem Auto, nach South Beach braucht man mit dem Bus inklusive Wartezeit aufgrund des massiven Verkehrs schonmal eine Stunde. Die Bushaltestelle ist einen Häuserblock entfernt. Restaurants und Supermärkte sind fußläufig innerhalb weniger Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war im Innenhof mit Blick auf den Parkplatz und direkt an der Collins Avenue, DIE befahrenste Straße in North Beach. Von Erholung kann dort keine Rede sein.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |