- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Allgemeine Instandhaltung des Hotels war miserabel: abbröckelnder Innenputz, feuchte Teppichböden, Badausstattung aus den 1950er Jahren. - Zimmer war dreckig, Bettwäsche mit mehreren Flecken versehen. Morgens waren wir mit Stichen übersät und hatten im Badezimmer Besuch von einer Kröte. Und dies bei geschlossenem Fenster...! Dieses Hotel sollte man wirklich meiden...
Die Zimmer halbwegs sauber (auf den ersten Blick). Bettwäsche mit kleinen Flecken und ungebetenen Mitbewohnern. Wir hatten morgens einige kleine und juckende Punkte, die aber zum Glück einen Tag später wieder verschwunden waren.
Hotelpersonal ist nicht kooperativ. Zusatzgebühren die wirklich sehr seltsam sind. Gebühren für´s Parken (scheint aber ein öffentlicher Parkplatz zu sein, auf dem alles mögliche an beweglichen Fahrzeugen steht) und "Allgemeine Hotelgebühr". Wir hatten das Hotel übers Internet gebucht und auch schon bezahlt und die wollten trotzdem das man vor Ort noch mal bar bezahlt. Vosricht deswegen, wir haben natürlich nicht nochmals bezahlt!!!
Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Zum Strand einfach über die Strasse und an einem Hotel vorbei.
Der Pool total verdreckt und das Wasser darin bestimmt schon uralt (so sah es jedenfalls aus).
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2007 |
Vorname: | Stefan |