Maria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Lage top, Zimmer naja

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dies war das erste Hotel unserer Florida Rundreise. Navi hat gut hingefunden, der Parkplatz war mit einem elektrischen Tor versperrt, es wurde aber aufgemacht, nachdem man geläutet hat. Parken kein Problem, genug Platz, wir sahen vom Zimmer direkt zu unserem Auto. Freundlicher Empfang der Mitarbeiterin, uns wurde "eines ihrer besten Zimmer" gegeben, welches dann leider eine Verbindungstür hatte und deswegen auch sehr hellhörig war. Es gibt einen extra Schrankraum mit Safe und ein kleines Badezimmer mit Fön. Ein Kühlschrank und Flat TV ist ebenfalls vorhanden. Am schlechtesten war das Bett. Ein Doppelbett mit einer Plastikunterlage und es hat so laut geknirscht wenn man sich umgedreht hat sodass man ohne Ohrstöpsel sowieso nicht schlafen konnte. Auch vom Gang kommt viel Lärm durch die zufallenden Türen. Die Lage ist top! In der näheren Umgebung sind kleine Geschäfte und Restaurants, sowie Supermärkte und Pharmacy. Den Strand erreicht man über die Straße und einen Block. Wir haben das Auto stehen gelassen und sind mit dem Bus nach Downtown und nach South Beach gefahren, die Busfahrer geben kein Wechselgeld und jede Strecke kostet ca. 2,25 $ egal wie lange man fährt. In der Lobby gibt es einen Getränke- und Süßigkeitenautomaten, da kein Frühstück dabei ist. Bitte schaut euch unbedingt den Aufsteller mit den Werbeprospekten an, da sind viele Gutscheine für Miami und Umgebung dabei!! Wir würden das Hotel noch mal buchen, weil für diesen Preis nichts besseres verfügbar war. War aber auf der gesamten Rundreise sicher eines der schlechtesten Hotels.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out