Jens (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein kleines Paradies in Palm Springs

Gut

Ein frisch renoviertes und besonders liebevoll eingerichtes Hotel in Palm Springs. Das Hotel hat insgesamt 11 Zimmer. Wir hatten das Glück ein Upgrade zu erhalten, eigentlich Kingsize Zimmer und nun die Suite. Teile des Hotels sind noch nicht ganz fertig - z.B. unsere Terrasse oder Teile des Gartens. Frühstück ist inklusive, sowie tagsüber Kaffee und andere alkoholfreie Getränke. Gästestruktur gemischt Selten so gutes WLAN gehabt - in der gesamten Anlage, also auch am Pool oder beim frühstücken Ausreichend kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus Preis / Leistungsverhältnis absolut akzeptabel

• Unsere Suite ist natürlich rießig. Ausstattung gehoben. Kühlschrank und Mikrowelle vorhanden. Klimaanlage sehr leise und mit Fernbedienung einstellbar. Betten sind äußerst bequem Hervorzuheben ist auch die Klospülung (klein/groß)

• Das Frühstück ist hier ein echtes Highlight. Es gibt Bagels, Müsli, Joghurt, Kaffee (Keurig-Maschine mit sämtlichen Geschmacksrichtungen), verschiedene Säfte, frisches Obst, Frischkäse, Marmeladen-Auswahl (im Glas!!!), kleine Muffins und anderes Gebäck. Außerdem: richtiges Geschirr und Besteck, sowie Gläser und Tassen (kein Plastik!) Und das allerbeste - dieses Frühstück kann man im herrlichen Garten unter Sonnenschirmen genießen. Es gibt von 07:30 bis 10:30 Uhr Frühstück.

• Die Inhaber Jon und Frank sind äußerst bemüht und hilfsbereit. Freundlichkeit steht hier an erster Stelle. Sauberkeit ohne Beanstandung. Wurden gefragt, ob roomservice notwendig ist oder ob wir sonst irgendwas brauchen. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Hotel liegt in einer Seitenstraße, angrenzend zur Hauptstraße. Trotzdem sehr ruhig. Shoppingmöglichkeiten ausreichend vorhanden, zu Fuß nur bedingt. Walgreens ca 0,5 Meile entfernt.

Der Pool ist angenehm groß - es reicht zum schwimmen aus. Liegen sind sehr bequem. Sonnenschirme sowie Liegen ausreichend vorhanden. Im Pool gibt es Wasserliegen, sowie unterschiedliche Bälle. Jaccuzzi ebenso vorhanden und angenehm warm (nicht heiß!) Und - man darf ganz offiziell 24 Stunden schwimmen Nachts ist er toll beleuchtet Außerdem kann man kostenlos Fahrräder ausleihen (zwei). Haben dies in den Morgenstunden genutzt - sehr empfehlenswert.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Jens