Die Anlage ist traumhaft, man kann den ganzen Tag sich ruhig und leise entspannen. Was man alles machen kann ist fenomenal, die Aktivitäten sind klasse, man kann Tennis spielen, es gibt einen Fitness Raum und einen DPA Bereich. Das Essen und das Personal hervorragend. Man kann sehr viele Sachen besichtigen, Tours stehen zu Verfügung.
Wir haben super geschlafen. War sehr schön ? und ruhig um einzuschlafen, man hat nur das Meer gehört. Die Betten sind sehr weich. Die Zimmer werden Heldentat sehr gut gesäubert.
Jeden Tag gab es verschiedene Küchen, ein Buffet gab es insgesamt. Wenn man am Abend essen ging dann war es nicht mehr so laut, sondern eher romantisch.
Das Personal ist hervorragend, soe tun alles damit es den Gästen gut geht. ❤️
Wenn man fliegt dauert es gar nicht so lange. Man kann alte Gebäude besuchen gehen. Man könnte einen Wander Ausflug machen an den Klippen. Man könnte in die Stadt und das Staekhouse besuchen gehen, dass mit zum Hotel gehört.
Es gab einen DPA Bereich der sehr sauber und entspannend ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Benite |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank, für die Zeit die Sie sich genommen haben uns ausführlich über Ihren Besuch im Columbia Beach Resort zu berichten. Es freut uns ausserordentlich, dass Ihnen unsere traumhafte Anlage direkt am Meer, unser sauberer Spabereich und besonders unser nettes und zuvorkommendes Personal so sehr zugesagt haben. Mit Vergnügen haben wir Ihre wohltuende Bewertung mit unseren Mitarbeitern geteilt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste in Pissouri Bay willkommen zu heissen. Herzlichst, Ihr Columbia Team