- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst ist in Ordnung. Was ich bemängle, ich dieser katastrophale Strand, obwohl im Internet mit tollen Bildern geworben wird! Das Personal an der Rezeption ist auch sehr unorganisiert. Wer außerdem im Kinderparadies Urlaub machen möchte, ist dort genau richtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea Vielen Dank fuer Ihren Besuch im Columbia Beach Resort und für Ihre konstruktive Rueckmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Besonderheit unseres Hauses im Bezug auf Ihre Suite und die Speisen sehr geschätzt haben, bedauern aber gleichzeitig zutiefst, dass Ihnen unser naturbelassener Strand mit einer der besten Wasserqualitäten in Europa nicht voll und ganz zugesagt hat. Die tollen Bilder auf unserer Webseite sind nicht einmal ein Jahr alt, wurden Sie doch erst im Oktober letzten Jahres gemacht, aber natürlich hat das Meer eine enorme Kraft, besonders während der Wintermonate und Strände verändern sich somit im Rahmen der natürlichen Gegebenheiten. Es liegt uns sehr am Herzen und ist unser steter Anspruch, unseren verehrten Gaesten einen unvergesslichen Aufenthalt inmitten einer einzigartigen Kulisse und Atmosphaere zu bieten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Servicemängel an der Rezeption sehr ernst nehmen und diese bereits innerhalb des Managements besprochen haben. Wir hoffen jedoch sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unserem Hause zu ueberzeugen und wuerden uns freuen, Sie schon bald wieder auf Zypern begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Columbia Team