Das Hotel ist sehr schön an einer kleinen Bucht gelegen. Schwimmen ist eher nicht so gut wegen des recht groben Kiesstrandes. In unmittelbarer Nähe sind ausreichend Tavernen, in denen man gut und günstig essen kann. Zum ursprünglich recht kleinen Hotel gehört inzwischen das direkt anschließende, sehr große Hotel.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Poolblick. Dadurch aber auch recht laut.
Sehr teuer. Qualität gut, nicht sehr gut. Überfordertes Personal. Wir waren in der Nachsaison da. Dass dann aber gegen Ende nur eines der 3 Restaurants geöffnet hatte war schon nicht gut. Aber wie gesagt: in nur wenigen Minuten Fußweg hat man eine schöne Auswahl guter Alternativen.
Drei Sterne für den Service klingt hart, ist aber dadurch begründet, dass alles sehr "technisch" und unpersönlich ist. Man hat alles bekommen - wenn man danach gefragt hat. Es wurde wenig getan, dass man sich wirklich als Gast fühlt. Beispiel: Nach einer Woche hätte das Frühstückspersonal wissen müssen, dass meine Frau gluten-freies Brot benötigt. Im Skiurlaub in einem deutlich günstigeren Hotel hatte man das schon vom ersten Abendessen auf das nächste Frühstück "gespeichert". Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Diese gibt es in dem kleinen Teil nicht, sondern nur in dem großen Hotelkomplex neben an. Ein Zimmerwechsel war erst nicht möglich weil ausgebucht. Dann hatten wir den Eindruck, dass man gewartet hat, ob wir uns nochmal melden oder nicht. Haben wir und dann hat man uns alternative Zimmer angeboten, zu denen wir dann aber nicht mehr wechseln wollten. AUSNAHME: die Frauen, die unser Zimmer aufgeräumt haben, waren immer ausgesprochen freundlich, haben gegrüßt und waren sichtbar mit Freude bei der Arbeit.
Wer es eher ruhig mag ist hier richtig. Die Busverbindung zu Paphos uns Limassol sind jedoch schlecht. Mietwagen ist notwendig. Tipp: nicht im Hotel buchen! Deutlich zu teuer und keine full-insurance ohne SB. Egal was die sehr unfreundlichen Vermieterinnen sagen: es gibt full-insurance auch ohne SB. Wir haben am Flughafen Europcar am Flughafen Paphos gebucht und selbst nach Abzug der Taxi-Kosten hin und zurück noch 70,- über gehabt (Mietdauer 1 Woche)
Eigentlich 2-3 Sterne. Ein wenig was hat gefehlt, aber man fährt hierhin um eben nicht alles mit Aktivitäten zuzupflastern. Was wirklich gefehlt hat ist eine passende Unterhaltung und Möglichkeit mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geherter Herr Christoph, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, über unser Resort zu schreiben. Wir sind uns nicht sicher, ob wir Ihren Standpunkt zum Taxiservice verstanden haben. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns kontaktieren und uns mehr darüber erklären könnten, da der Service tatsächlich eine Vollversicherung wie jedes andere Unternehmen umfasst. Wir entschuldigen uns, wenn unser Restaurantpersonal die glutenfreien Anforderungen Ihrer Frau nicht zur Kenntnis genommen hat, werden wir sicherstellen, dass unsere Schulungen zu den Anforderungen der Gäste intensiviert werden. Es ist überraschend zu lesen, dass es unseren Mitarbeitern an Persönlichkeit mangelt, da dies einer der häufigsten Kommentare ist, die wir von unseren Gästen erhalten, von denen viele hauptsächlich wegen ihrer Herzlichkeit und aufrichtigen Fürsorge zurückkommen. Bitte beachten Sie, dass wir keine zwei unterschiedlichen Resorts haben und es kein anderes Hotel in Pissouri Bay gibt als das Columbia Beach Resort, das sich über eine große Fläche erstreckt und aus Suiten mit unterschiedlichem Design besteht. Wir verfügen über Suiten mit seitlichem Meerblick an den verschiedenen Standorten der Unterkunft. Wir bedauern es zu wissen, dass die Informationen falsch an Sie weitergeleitet wurden. In Bezug auf unsere Lebensmittelpreise, möchten wir Sie darüber informieren, dass die Preise für das Columbia Beach Resort sind jedoch vergleichbar mit denen anderer gleichartiger 5-Sterne-Resorts auf Zypern, und zum teil noch günstiger! In Bezug auf die Möglichkeit, in unserem Resort Sport zu treiben, haben wir das Gefühl, dass wir viel mit 2 Fitnessstudios, 2 Tennisplätzen, 2 Squashplätzen, kostenlosen täglichen Fitnesskursen, einem beheizten Innenpool und zwei große Außenpool anbieten. Darüber hinaus und unter anderen Aktivitäten können unsere Gäste Golf auf den nahe gelegenen 3 Plätzen spielen, Reiten und professionelle Radtouren ab unserem Resort. Als Unterhaltung haben wir lokale Musiker / Sänger, die jeden Abend das Abendessen begleiten und eine Live-Klavier-Hintergrundmusik in der Lobby dass ergänzt auch unsere Lounge-Bar-Atmosphäre. Wir würden gerne hören, was wir sonst noch anbieten können, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank für Ihren Kommentar und wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen, The Columbia Team