Strandhotel mit deutschem Eigentümer in einem Ort, der nicht soooooooo abwechslungsreich ist;gepflegte Anlage, freundliches Personal. Allerdings finde ich die Barpreise schon sehr überhöht
zur Strandseite gelegene Junior-Suiten sind gut!
durrchwachsen; aber man kann in den Ort berenzt ausweichen. Barpreise schon überhöht
etwas abgeschieden
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung, für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir würden uns sehr über eine Klarstellung in Bezug auf Ihre Erwähnung der überhöhten Preise freuen als liegen wir doch erfahrungsgemäß mit unserer Preisgestalltung im unteren Drittel mit vergleichbaren 5 Sterne Häusern der Insel und der gesamten Region. Wenn Sie unser Strand-Resort als etwas zu abgeschieden empfunden haben, bedauern wir dies sehr. Es ist nur die Ruhe, etwas abseits der Hektik der Großstädte, die von der Mehrheit unserer Stammgäste gesucht und genossen wird. Darüber hinaus befinden wir uns in einer zentralen Lage, direkt zwischen den beiden interessanten Städten Limassol und Paphos, allen archäologischen Höhepunkten Zyperns wie Kourion, dem Geburtsort der Aphrodite und ihren Tempeln, dem Apollontempel usw., auch unter den Entdeckern von unseren Gästen sehr geschätzt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen, bitte teilen Sie uns dies im Voraus mit, damit wir Sie über die besten Sehenswürdigkeiten in der Nähe beraten können. Mit freundlichen Grüßen aus Pissouri. Ihr Columbia-Team