- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich vergebe eine Sonne, die gibts einzig und allein aufgrund der hervorragenden Lage. Ansonsten würde ich es weder als Hostel, Hotel sondern als "Loch" bezeichnen und würde garkeine Sonne vergeben, da es auch keine verdient hat. - Aber lesen Sie einfach weiter. Sehr gerne würde ich auch Fotos hier posten, bin mir aber nicht sicher ob dies möglich ist. Ich bin danach am South Market (SoMa) beim American Best Value Inn untergekommen. - Wesentlich besser, fürs gleiche Geld, zu Fuß ist man in 10 min auch in der Stadt !
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Es war ekelhaft. Popel über das ganze Bettkopfteil verteilt, auch auf der ganzen Wand unmittelbar neben dem Kopfkissen. - Habe soetwas vorher noch nie gesehen, und mich würgts immer noch wenn ich wieder daran denke. Ich habe auch Fotos davon, sonst glaubts keiner.
Nicht vorhanden. Ich hatte für 6 Tage gebucht. An und für sich galt über meine Vorabbuchung eine Cancellation-Frist von 48h. Heisst: ich musste volle 3 tage bezahlen, obwohl ich am ersten morgen sofort geflüchtet bin. Für die restlichen 3 Tage wurden mir dann noch 10% aufgebrummt. Sprich: ich habe 260 USD für eine Nacht in diesem Loch bezahlt. - Dafür hätte ich bestimmt auch im Hilton nebenan was bekommen.
Lage: Top! Direkt zentral gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife