Sabine (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Hotel das auf jeden Fall empfehlenswert ist.

Das Hotel liegt im ruhigen Stadtteil von Monaco, in Fontvieille. Mit dem Stadtbus kann man jedes Ziel innerhalb des Fürstentums erreichen.

• Sehr sauber und gepflegt! Ausstattung und Komfort waren einwandfrei.

• Das Frühstück ist sehr gut und reichlich. Das Restaurant Tavolo ist im Hotel und bietet mediterrane Kost.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen kostenlosen hoteleigenen Shuttle-Bus, der verschiedene Sehenswürdigkeiten in Monaco zu festgelegten Zeiten anfährt.

• Von Flughafen Nizza aus, haben wir uns von einem privaten Shuttle Service zum Hotel fahren lassen. Das Hotel liegt am Heliport Monaco. Dort starten und landen die Helikopter. Es war aber trotzdem nicht störend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote gibt es reichlich in Monaco, z.B. den Sandstrand von Larvotto. Zu besichtigen gibt es im Fürstentum genug. Die Poolanlage war ebenfalls sehr sauber und gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen großartigen Aufenthalt im Columbus Monte-Carlo hatten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Victoria Stevenson General Manager