Älteres Hotel - in welchem die Zimmer jetzt teilweise modernisiert sind. Gute Lage, aber nicht weiterzuempfehlen. Siehe Details. Trotz der guten Lage kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Mein Tpp: lieber ein Hotel in Rouen, Etretat oder Honfleur nehmen. Das sind auch die 3 schönsten Städte in der Normandie. Die Cidre Route lohnt sich auch. Le Havre muss mann nicht unbedingt gesehen haben. Das Klima ist dort sehr "british" - von daher warme Klamotten mitbringen und den REgenschirm nicht vergessen.
Obwohl wir ein Superieur Zimmer hatten, war dies sehr klein. Für einen Aufenthalt länger als 3-4 Tage nicht geeignet. Es gibt kein deutsches Fernsehprogramm (nur französische Kanäle und 2 englische Kanäle), keinen Kühlschrank, keine Klimaanlage. Im Superieur Zimmer gibt es Kaffee / Teezubereiter. Weder Balkon noch Terasse, aber einen Safe und auch ein Telefon. Ansonsten war unser Zimmer neu und modern.
Restaurants / Bars gibt es gar nicht. Frühstücksraum sehr klein - 8 Plätze. Es gibt Kaffee, Brot etc. und sehr viele abgepackte Dinge ....
Das Personal spricht weitestgehend nur französisch. ggf. vereinzelt ein paar Worte englisch, aber in keinem Fall Deutsch. Wer also kein französisch kann - hat ein Problem. Unsere Hotelkarte war falsch codiert, so dass wir nachts nicht ins Zimmer gekommen sind. Die Hotel Managerin hat das Problem auf uns geschoben ...??? Also: sehr undreundlich. Das Zimmer wurde an einem Tag nicht gereinigt, auch keine neuen Handtücher. Die Rezeption ist nachts nicht geöffnet, nur bis 22h. Man bekommt einen Code für die Eingangstür - es gibt auch keine Notrufnummer.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zentral zum Strand und auch zur Innenstadt (Shops, Restaurant etc..). Es gibt keine Parkplätze, aber es kostet nur 2 Euro pro halben Zag (also 4 Euro pro Tag - direkt vor dem Hotel)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife