Heike (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Comfort Hotel D'angleterre

Älteres Hotel - in welchem die Zimmer jetzt teilweise modernisiert sind. Gute Lage, aber nicht weiterzuempfehlen. Siehe Details. Trotz der guten Lage kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Mein Tpp: lieber ein Hotel in Rouen, Etretat oder Honfleur nehmen. Das sind auch die 3 schönsten Städte in der Normandie. Die Cidre Route lohnt sich auch. Le Havre muss mann nicht unbedingt gesehen haben. Das Klima ist dort sehr "british" - von daher warme Klamotten mitbringen und den REgenschirm nicht vergessen.

• Obwohl wir ein Superieur Zimmer hatten, war dies sehr klein. Für einen Aufenthalt länger als 3-4 Tage nicht geeignet. Es gibt kein deutsches Fernsehprogramm (nur französische Kanäle und 2 englische Kanäle), keinen Kühlschrank, keine Klimaanlage. Im Superieur Zimmer gibt es Kaffee / Teezubereiter. Weder Balkon noch Terasse, aber einen Safe und auch ein Telefon. Ansonsten war unser Zimmer neu und modern.

• Restaurants / Bars gibt es gar nicht. Frühstücksraum sehr klein - 8 Plätze. Es gibt Kaffee, Brot etc. und sehr viele abgepackte Dinge ....

• Schlecht
  • Das Personal spricht weitestgehend nur französisch. ggf. vereinzelt ein paar Worte englisch, aber in keinem Fall Deutsch. Wer also kein französisch kann - hat ein Problem. Unsere Hotelkarte war falsch codiert, so dass wir nachts nicht ins Zimmer gekommen sind. Die Hotel Managerin hat das Problem auf uns geschoben ...??? Also: sehr undreundlich. Das Zimmer wurde an einem Tag nicht gereinigt, auch keine neuen Handtücher. Die Rezeption ist nachts nicht geöffnet, nur bis 22h. Man bekommt einen Code für die Eingangstür - es gibt auch keine Notrufnummer.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zentral zum Strand und auch zur Innenstadt (Shops, Restaurant etc..). Es gibt keine Parkplätze, aber es kostet nur 2 Euro pro halben Zag (also 4 Euro pro Tag - direkt vor dem Hotel)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife