Hotelzimmer sind winzig klein. Um länger im Zimmer zu sein oder dort zu arbeiten völlig ungeeignet. Wer nur zum Schlafen kommt, für den geht die Sache in Ordnung. Guter Ausgangspunkt zum Besuch der Haseninsel Okunoshima.
Das Zimmer war schon für mich allein winzig. Nicht auszudenken, wenn man dort zu zweit haust. Vor allem fürs Gepäck gibt es keinen Platz. Man muss den Koffer öffnen, benötigte Dinge rausnehmen, wieder schliessen und aufstellen. Dann kann man ihn ev. verstauen, falls er nicht zu breit ist. Internet lief mit etwa 4/1 MBit/s down/up. Das Bett selbst war jedoch angenehm.
Das Frühstücksangebot ist nicht üppig, aber man wird satt. Die Qualität ist dem Preis angemessen.
Alle Mitarbeiter des Hotels, denen ich begegnet bin, waren freundlich und hilfsbereit.
Die Lage gleich neben dem Bahnhof Kure ist ideal. Nebst den Zügen halten dort z.B. auch Busse vom/zum Flughafen Hiroshima. Ich habe Kure statt Hiroshima als Standort gewählt, weil ich auf die Haseninsel Okunoshima wollte, und Kure da eben näher dran ist als Hiroshima. Allzuviel gibt es ums Hotel herum nicht, aber ein Restaurant und ein Laden findet sich am/um den Bahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife