Marcel (19-25)
Verreist als Familie • September 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Schimmel, unfreundlich, unsauber, defekt

Schlecht

Das Hotel schreibt in seiner offiziellen Beschreibung eine Gute Lage aus. Diese Bestätigt sich, da es an einer sehr viel befahrenen Straße liegt die durch ganz Paris führt. Das Hotel hat 171 Zimmer. Die Bar, und das Restaurant sind ausgeschrieben und diese gibt es als Raum, jedoch nicht als solches zu bezeichnen. Wir waren mit einer gruppe von 8 Leuten zwischen 20 und 87 dort und konnten noch nicht einmal an einem Tisch sitzen weil es völlig überfüllt war. Man sollte allerdings dazu sagen, dass das Restaurant am wochenende nicht geöffnet hat und man auswärts essen muss. Vom Zimmerservice hat man nichts mitbekommen. Alle Zimmer sind Klimatisiert. Stimmt, jedoch nützt es einem recht wenig wenn in 2 Zimmern die Knöpfe zur Temperatur einstellung fehlen.(Am ersten Tag reklamiert, keine Reaktion) Da man jedoch die Fenster nicht öffnen kann, muss man die Lüftung laufen lassen. diese aber auf ziemlich kalt stand haben wir uns auf deutsch gesagt den Ar... abgefroren. Farbfernsehen gibt es auch auf jedem Zimmer, jedoch haben wir schon am ersten Tag reklamiert dass in einem Zimmer kein Fernsehen zu empfangen ist, woran jedoch nichts geändert wurde. Radio und Wecker, sowie Wasserkocher, etc. wie im Katalog ausgeschrieben fehlten komplett. Das Gesamte Hotelpersonal war sehr Unfreundlich und hat sich um nichts gekümmert. Dieses Hotel ist absolut nicht weiter zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war ausgestattet mit Doppelbett (unbequem bis zum geht nicht mehr) Fernseh (Nur RTL, auf einem Zimmer funktionierte er gar nicht), Schreibtisch (auf dem Französisch Sprachige Zeitungen lagen für Deutsche Touristen), einem Stuhl (der auseinandergebrochen war), und einem Kleiderschrank (mit 4 Bügeln und einem Einlegeboden, sodass eine Person mit mühe und Not Sachen für 5 Tage unterbekommt und die zweite im Doppelzimmer kein Platz mehr hat). Das Bad war ausgestattet mit einer Badewanne aus der das Wasser nur sehr spärlich läuft, d.h. beim Duschen stand man in einer zur hälfte gefüllten Badewanne. Das Waschbecken war sehr klein, und das WC sagen wir ausreichen, wobei es keine Klobürste gab. Beim Duschen setzt man das gesamte Bad unter wasser, da der Duschvorhang zu klein für die dusche war. Die Putzfrauen waren sehr unsauber und haben in 5 Tagen nicht einmal die Bettwäsche gewechselt, sowie ein Zimmer an einem Tag sogar ganz vergessen.

• Sehr schlecht
  • In dem Restaurant welches ja nur in der Woche geöffnet hat, gab es zum Abendbrot ein 3 Gänge Menu, das nach Französischem Standart OK war. Die Preise für Getränke waren jedoch ein bisschen überzogen. 2 Bier 2 Bailies 28 Euro. Das Frühstücksbuffet war unter aller Sau. Nicht ausreiched Brötchen für das völlig überfüllte Restaurant, kein Nutella, keine Wurst lediglich Marmelade und Kse am Stück. Die Brötchen nur aufgebacken und das Personal völlig überfordert. Wärend die erste Reisegruppe im Frühstückssaal sitzt und Frühstückt, steht schon die nächste Reisegrupe vor der Tür und muss warten bis die erste Gruppe raus ist, da es viel zu wenig Platz gibt. Für 171 Zimmer gibt es im Restaurant schätzungsweise 60 Sitzplätze.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist ganz schlecht. Mehrere Reklamationen der Zimmer wurden nicht behoben. Am ersten Tag gab es eine Dame an der Rezeption die Deutsch sprach, jedoch haben wir sie danach nicht wieder gesehen. Das Servicepersonal im Restaurant war unter aller Sau. Man hat uns am ersten Abend mit einem 3 Gänge Menü innerhalb von 36 minuten abgespeist. Zu wenig Personal füllt auch am Buffet nicht ausreichend nach.

• Die Lage des Hotels ist OK. Man kommt gut weg, da es an einer riesigen Hauptstr liegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife