Das Hotel liegt in einer sehr lebendigen Gegend, am Rande des Vergnügungsviertel Dotonbori. Das Publikum in diesem Viertel ist eher jünger. Durch die Metro Station Shinsaibashi ist man gut angebunden an das perfekte Nahverkehrsnetz von Osaka und den JR Bahnhof Shin-Osaka. Das Hotel selbst wirk eher wie eine noble Jugendherberge, praktisch und spartanisch. Was wir schön fanden war der gratis Ausschank von Kaffee, Tee und Getränken über den Tag bis Mitternacht im Bereich des Frühstück Raumes
Die Zimmer waren klein, nicht unüblich für Japan. Der Zustand der Einrichtung ist zweckmäßig, alles wichtige vorhanden. Kühlschrank, Wasserkocher, Klimaanlage ( wichtig wegen der lauten Umgebung) Fernseher und Föhn. Das Bett war allerdings für 2 Personen zu klein, die Matratze zu weich. Das Bad entspricht dem üblichen Standart, klein aber absolut benutzerfreundlich. Hygieneartikel sind täglich vorhanden. Da der Schrank sehr klein ist, kann man wenig aufhängen. Mit unseren 2 großen und 2 kleinen Koffern war das Zimmer dann schon sehr vollgestellt. Von der Hygiene und Sauberkeit war alles super
Der Service an der Rezeption hat uns nicht wirklich überzeugt. es wirkte unpersönlich und etwas bemüht. Die sprichwörtliche Zuvorkommenheit und Freundlichkeit, die wir in allen anderen Hotels auf unserer Japan Reise immer erlebten, fehlte hier. Die Mitarbeiterin, die uns beim Check-in bediente, fanden wir eher herablassend und in Teilen inkompetent, was keine gute Kombination ist. So verlief der Check-in holprig. Die Beratung an der Rezeption über das Erreichen der verschiedenen Ziele mit der Metro, sowie der Check-out funktionierten dagegen bestens.
Uns lag das Hotel zu unruhig, in einer nicht wirklich schönen Gegend des Vergnügungsviertels Dotonbori. Wenn man allerdings genau dieses Highlight der Stadt sucht, und Unterhaltung bis in den Morgen wünscht, dann wäre man hier absolut richtig. Nach knapp 10 min ist man aber auch auf der Prachtstrasse von Osaka der Midosuji-Dori, die das alte Zentrum ( mit z. T. schöner alter Bausubstanz) mit dem neuenZentrum ( Hochhäuser, Mega Shopping-Mails...) um den Bahnhof Umeda verbindet. Mit der Metro erreicht man gut die Burg von Osaka, den Shitenno-Ji Tempel und den Hafen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife