Das beste Hotel in Nordost-Connecticut! Ja, es ist kein Luxus-Hotel, keine 5 Sterne. Doch fuer Nordost-Connecticut ist es sehr gut - es gibt ja nicht so viele Hotels hier, das meiste sind kleine Motels. Man kann das Comfort Inn im Winter oft fuer 10.000 Choice Privileges Punkte die Nacht buchen. Die Zimmer sind teilweise riesig! Hohe Decke, getrennter Wohnzimmer-Bereich, getrennter Bereich mit einem kleinen Esstisch und Mikrowelle. Alles ist sauber. Ich habe den Pool zwar nie genutzt, doch es gibt einen. Das Fruehstueck ist fuer ein Comfort Inn auch okay (sind natuerlich keine Bio-Produkte, und Besteck und Teller sind aus Plastik). Parken ist kostenlos. Auch wenn das Gebauede selbst aelter ist, und renoviert (war glaube ich vorher mal ein Holiday Inn), macht es doch von allen Hotels hier in der Gegend am meisten den Eindruck, vom Aufbau her wie ein modernes Mittelklasse-Hotel in einer groesseren Stadt zu sein. Ich war schon mehrmals da, und bei Bedarf wuerde ich auch gerne wiederkommen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |