Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel der Spitzenklasse! sehr empfehlenswert

Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Sehr angenehme Größe mit super Kingsize-Bett und einer schönen Fensterbank. Der Stil ist sehr modern und puristisch. Wir können das Hotel nur empfehlen, gerade auch ggü. den anderen 5-Sterne-Hotels in der Nähe.

• Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und funktionieren auch. Sauberkeit und Ordnung auf hohem Niveau. Es ist zwar etwas hochpreisig, aber dafür sind auch die 5 Sterne gerechtfertigt. Und das Hotel war bei weitem noch preiswerter als das benachtbarte Hilton, welches ja in der gleichen Sterne-Liga mitspielt.

• Gut
  • Es gibt neben der typisch britischen Küche auch kontinentales Essen. Also für jeden etwas dabei.

• Weltklasse! Sehr zuvorkommend, gut gekleidet, relativ junger Altersdurchschnitt. Wir sind von einem anderen Hotel in das Metropolitan umgezogen. Wir hatten trotz Silvester sofort ein Zimmer zu einem sehr angenehmen Preis bekommen. Wunderbarer Service! Absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Direkt am Hydepark (Hydepark-Corner) gelegen, hat man eine super Aussicht. Es war trotz dem Verkehr nichts zu hören. Die Lage ist fast noch zentral zu beschreiben. Auf jeden Fall eine schöne Ecke von London.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles da, was man braucht! Wir haben nur kaum etwas genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2005
    Reisegrund:Stadt