Tobias (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Alles war hervorragend, immer wieder

Dieses moderne Stadthotel bietet jeden erdenklichen Komfort. Nachdem wir mit dem Air France Bus in Paris angekommen sind, waren es gerade einmal 150 m bis zum Hotel. Der Portier nahm uns direkt in Empfang und lud unsere Koffer auf einen Wagen. Die Empfangsdame hat uns kurz eingewiesen und wir konnten überraschenderweise die Zimmer bereits um 11 Uhr beziehen.

• Die Zimmer waren sehr komfortabel eingerichtet und sehr geräumig. Die Fenster waren zwar nicht zu öffnen, wir hatten aber große Panoramafenster und eine TOP Klimaanlage. Das Badezimmer ist zwar nicht das größte, ist aber sehr luxuriös ausgestattet.

• Nachdem wir ein kleines Problem mit der Bezahlung hatten, ( und wurde der Preis für 3 Nächte 315€ doppelt abgebucht) hat sich der Hoteldirektor persönlich um die Angelegenheit gekümmert und es hat sich innerhalb weniger Minuten geklärt. Service also top.

• Nur wenige Gehminuten von der Metrostation Gaité und Bienvenüe Montparnasse entfernt. Da sich der Tour Montparnasse direkt am Hotel befindet und man Paris nachts von oben betrachten möchte, ist das hier kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife