Sandrine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Wir können es nur empfehlen

Gut

Modern, sauberes Hotel in guter Lage

• Gut
  • Sauber Zimmer. Klein, was jedoch normal ist in Paris. Aber schön schlicht und modern eingerichtet. Sah echt so aus wie im Katalog.

Wir haben es leider nie zu Frühstück geschafft.

• Gut
  • Freundlich. Nur eine Rezeptionistin war etwas bissig. Die hat einen zur Schnecke gemacht, da dieser sich erlaubt hatte die Getränke aus der Minibar zu nehmen um sein Wasser drin zu verstauen. Wenn man etwas aus der Minibar nimmt muss man es zahlen. Es wird automatisch registriert. Wir haben eine Cola aus der Minibar getrunken...um an die Cola zu gelangen mussten wir jedoch eine rotwein Flasche rücken, und prompt wurde uns die berechent. Da wir aber eine nette Rezeptionistin hatten, war das kein Problem und sie hat es von der Rechnung abgenommen.

• Gut
  • Der Bahnhof könnte näher nicht sein. Metro auch ganz nah, jedoch achtung, bei der Ankunft sind wir einfach aus dem Metro rausgelaufen ohne zu achten welcher ausgang wir nehmen müssten, da mussten wir noch fast 30min zu Fuss laufen um bis ans Hotel zu kommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht besucht, gibt es aber im untergeschoss

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt