Andreas Urs (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023
Luxusferien im Hotel ohne Ausflüge. TOP!

Der Kinderpark (inhouse Spielpark) und outside Wasserpark waren für unsere Kinder (6 und 7 Jahre) der absolute Hit. Sie wollten jeden Tag für ca. 1 bis 1.5 Stunden dort hin. Es war für sie ein Paradies.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es war top. Direkt am Familienpool, sehr gross, eigenes Schlafzimmer für die Eltern und die Kinder mit jeweils separatem Badezimmer. Der Inhalt der Minibar war inklusive. TOP!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auf der Internetseite geht nich klar hervor, dass alle a-la-carte Restaurants separat bezahlt werden müsse. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Einziger Negativpunkt; Wenn Veranstaltungen durchgeführt werden ist das Buffet doppelt so gross und es sind extrem viele Leute während der Essenszeit am Buffet, was (bei uns vor allem am Wochenende zu spüren war) extrem mühsam ist. Es ist ein riesiges Gedränge von den "Business-Leuten". Viel Essen wird einfach stehen gelassen und verschwendet (da kann das Hotel nicht viel dafür). Unter der Woche war es jedoch sehr angenehm.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr gut. Wir erhielten ohne zu Fragen beim Einchecken ein Zimmerupdate. Zwei mal wurden wir vom Management gefragt, wie uns der Aufenthalt gefällt und ob es etwas zu verbessern gibt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Der Flughaten ist 90 Minuten entfernt. Dies verlängert die Reisezeit.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Die grössten Poolanlagen die ich je gesehen habe. Sauberes Wasser. Ideal um länger zu schwimmen. Eine Poolrunde waren fast 300 Meter

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Am Morgen war es fast menschenleer. Schönes und klares Wasser.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Der Strand war bis ca. am Mittag fast nicht besucht. Die Leute verteilen sich extrem gut um die gigantischen Poolanlagen. Wenn man seine Ruhe haben will findet man diese, auch am Pool.

Animation

Nicht genutzt. Am ersten Abend war eine grosse Show am Stand auf der Bühne. Der Bass war bis zu dem Zimmern zu hören, allerdings nicht so schlimm, dass man nicht hätte schlafen können und es war nur 1 Mal

Sport

Beliebte Sportarten

• Wassersport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Andreas Urs

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Concorde Luxury Resort entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns schon auf Ihren Beasuch nächstes Jahr. Mit freundlichen Grüßen