Hotel selber soweit sehr schön und sauber. Wir empfehlen dieses Hotel nicht wenn man kei Italiener ist.
Unser Zimmer war trotz das dieses Hotel noch nicht so alt ist leider nicht so gut. 1: nichts war richtig fest ( Steckdosen, Papierhalter auf dem wc...usw ) 2: Licht an im Bad sehr sehr laute geräusche des Ventilators....gemeldet und von drei Mitarbeitern behoben worden und nach 30 Min bei nächsten versuch wieder laut. abhilfe brachte nur das ich selbst ein Kabel löste so das der Venti dann dauerhaft stand.
Essen zu sehr auf Italiener ausgerichtet.
Leider wurde in diesem Hotel sich nur zum grössten Teil um Gäste aus italien bemüht. Poolbar so gebaut das man Gäste die im Wasser an die Bar kammen und sich setzten nicht sehen konnten...man musste also aus dem Pool raus und sich sein Getränl selber holen. Cocktails mi oder ohne Alkohol wurden lieblos gemacht und so schmeckten sie auch. ( sprite mit ein paar tropfen minze oder grenadine um Farbe zu haben , mehr nicht.)
Einsam. Poolbereich sehr offen und sehr einfallslos.
Sport und Unterhaltung leider auch fast nur ausschliesslich für italienische Gäste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|