Drahoslav (41-45)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Essen/Service/Zimmer.LAUTE ANIMATION!!

Das Hotel hat ca.200 Zimmer die groß genug sind für zwei Personen . Meerblickzimmer sind meistens in der ersten Reihe und haben einen tollen Blick ! Die Pools drei Stück sind groß genug und es gibt eine Poolbar. Die ganze Anlage ist sehr sauber und überschaubar . Das Essen war SUPER und LECKER !! Leider ist das Hotel noch nicht ganz fertig ! Kein Ital. à la carte-Restaurant , Fitness/Wellnesscenter noch nicht vorhanden wie auch die Disco !! Die Animation sehr LAUT und alles auf italienisch ! Gästestruktur 90% Italiener viele Familien. Ich empfehle das Hotel weiter für alle die Ital. Animation mögen & verstehn und für Familien :-). SUPER HOTEL FÜR EUCH !! Gratulation !!

• Sehr schönes neues Zimmer mit Balkon Super Aussicht ! Alles vorhanden was man braucht :-). Kaffee/Teekocher , Minibar , Safe , Klimaanlage alles TipTop ! TV : RTL & RTL 2 sonst Internationale Sender . Badezimmer mit großer Dusche und Föhn , Schminkspiegel u.s.w....

• Das beste Essen das ich in Ägypten je hatte 5* Wert ! Der Französische Koch zauberte mit seinem Team immer ein tolles und leckeres Buffet hin ! Es gab jeden Abend ein anderes Motto und es wurde auch mal alles nach draußen verlegt ! SUPER :-). Ich habe noch nie so ein sauberes Buffet gesehen es schwirrt immer jemand rum und macht alles wieder SAUBER & FLOTT ! Das à la carte-Fischrestaurant am Meer immer am Di.&Do. kostet 30/40 € Aufpreis je nach Menü inkl. Getränke und Shisha . Unbedingt ausprobieren !! Mann fühlt sich wie in einer anderen Welt ! Romantisch ruhig und natürlich sehr lecker :-). Die all-inclusive-Getränke waren ok dafür die anderen Getränke für Ägypten sehr teuer !

• Zimmerreinigung zwei mal am Tag. Grosses DANKE an Yasser SUPER SUPER SUPER :-). Auch der Rest des Hotelpersonals war immer aufmerksam freundlich nett und hilfsbereit DANKE :-). An der Reception versteht man ein bisschen Deusch und der Ramadan an der Hotelbar kann sogar sehr gut Deusch :-). Sonst alles auf Italienisch/Englisch .

• Gut
  • Wie in Marsa Alam üblich liegt das Hotel sehr einsam und verlassen. Der Flughafen ist ca.25 Km. entfernt ca. halbe Std. Fahrt. Der Strand ist schön ( Badeschuhe !! ) und das TOLLE Hausreef ist durch einen kurzen Steeg erreichbar . Es gibt eine kleine Einkaufspassage im Hotel wo man alles findet . Ausflugsmöglichkeiten durch die Reiseleitung möglich .

So was soll ich hier schreiben ?! Forza Italia !! Für die war das super aber für mich nicht ! Es dröhnte von 10:00 - 12:30 , 15:30 - 24:00 Uhr laute Musik/Animation durch die Anlage !!! Die drei Std. Ruhe waren für Mich die schönste Zeit am Pool/Meer ! Da ist man fast alleine , denn die Italiener sind beim Mittagessen und danach Siesta . Es gibt aber immer genügend Schirme und Liegen am Pool und am Strand . Es gibt auch einen separaten Erwachsenen-Liegenplatz am Meer leicht erhöht am Strand in der Nähe des Steegs zum Hausreef. Da sind die Duschen ca. 80 Meter entfernt ! Leider hört man auch dort die Musik :-(. Es gibt eine eigene gute Tauchschule . Fuß-/Beachvolleyball wird am Strand gespielt . Es wurden auch Masagen angeboten einfach nur in einem Zimmer ! Da ja das Wellness/Sportcenter noch nicht vorhanden ist ! Wifi/WLAN geht teilweise am Pool und sehr gut bei der Reception & Bar und es ist KOSTENLOS :-). Für Kinder wird auch viel Geboten was ich gesehen/gehört habe ! So das wars Fazit : FÜR RUHESUCHENDE NICHT GEEIGNET !!! Leider !!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Drahoslav

Thank you for your comments on your last visit to our Resort. The missing facilities will be completed in a short time, however we have a temporary Massage area in house, and completed SPA facilities 15 minutes driving away from the Reosrt with a free transportation. I am glad to hear that you enjoyed the food, especially our Sea Food A la Carte Restaurant, which we consider one of our strength points that allow us to offer such a special experience. I will ensure that your comments regarding the Staff are passed into the relevant department, they will appreciate that. I hope to host you soon in our Resort. Sincerely, Emily