Sensationelle Anlage, die wohl eine der besten Resorts in der ganzen Südsee sein dürfte. Das Hotel wird sogar zZ als Titelseite bei Air Tahiti gezeigt. Wir waren bei unserer 3-wöchigen Südseereise in Fidschi (Malolo Island, 4 Sterne, Blue Lagoon Cruise, 4 Sterne, auch klasse!), auf Moorea (Intercontinantal Moorea Beach Resort, 5 Sterne), aber das Bora Bora Nui war sicher mit Abstand das Beste, was wir erlebt haben. Mein Tipp: Buchen, aber dann auch einen Overwaterbungalow! Einfach das beste jemals gesehene Resort. Habe bei einer Südseespezialistin gebucht, die mir für das Bora Bora Nui ein sagenhaftes Angebot unterbreitet hatte. Einfach mal versuchen: info@suedsee-traumurlaub. de Dorothee Schuon Dorothee's Flug-Service GmbH - Traumurlaub in der Südsee
Bitte den Overwaterbungalow buchen! Weltklasse. Sind die größten in der Südsee in TOP-Zustand mit 2 Waschbecken, Kingsizebett, Riesendusche (eigentlich sind es 3, zwei im Duschraum mit Traumblick und eine auf der Badeplattform), 2 Fernseher, Riesenterrasse etc. Besser geht es wirklich nicht.
Teuer, aber sehr gut. Wir hatten zum Glück mit Fs gebucht. Das Frühstück kostet sonst ca. 35 €, ist aber wirklich sehr gut. Getränke, Omelette oder sonstige Eierspeisen werden an den Tisch gebracht, den Rest holt man am Büffet. Die Abendbüfetts (2x pro Woche) sind ebenfalls klasse.
Wir fanden den Service einwandfrei. Aufgrund meiner Grobmotorik zerstörte ich den Weinöffner, nach einem Anruf um 22 Uhr war in 5 Minuten Hilfe da (2 Öffner).
Traumhafte Lage des Resorts, optisch einfach perfekt. So stellt man sich das Paradies vor.
Könnte sicherlich umfangreicher sein, aber im Ernst: Wer geht schon in den sehr gekühlten Fitnessraum in der Südsee? Immerhin: Einen besseren Blick über Bora Bora als von dem Spa-/Fitnessraum gibt es auf ganz Bora Bora nicht.
Dauer: | 3 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Oliver |