Zentral in Hong Kong Island gelegenes Hotel zwischen Shangri-La und JW Marriott mit sehr gutem Ausblick von den oberen Etagen, entweder Richtung Victoria Harbour oder Richtung Süden auf die grünen Berghänge. Durch die Metrostation in der Nähe ist es gut erreichbar und auch zu Fuß ein angenehmer Ausganspunkt, je nachdem, wohin man möchte. Die moderne Club Lounge ist ein wirklich schöner Ort für eine kurze Pause oder ein entspanntes Frühstück.
Die Zimmer sind schon etwas älter, das merkt man stellenweise an der Einrichtung, die aber dennoch gut gepflegt ist. Berücksichtigt man allerdings, welche Preise teilweise für die Zimmer aufgerufen werden, muss ich hier doch einen Punkt abziehen, denn da gibt es definitiv Besseres zum gleichen Preis. Leider erhielten wir ein Zimmer mit doch recht penetrantem Zigarettengeruch, dafür wurde sich mehrfach entschuldigt, da uns allerdings ein früher Check-In wichtig war, haben wir es für den sehr kurzen Aufenthalt hingenommen. Wir waren in den obersten Etagen untergebracht und hatten dadurch einen sehr eindrucksvollen Blick auf Hong Kong Island und die sich dahinter erhebenden Berge.
Der Service an der Rezeption und in der Lounge war freundlich und zuvorkommend.
Die Lage auf Hong Kong Island bietet die Möglichkeit zu Fuß viele Restaurants, Shops und Bars in der Umgebung zu erreichen, für weiter entfernte Ziele oder den Wechsel ans Festland ist wenige Gehminuten entfernt die Admiralty Station der Metro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife