Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Stadt
Luxushotel in super Lage

Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend. Jeder bis zum Zimmerservice begrüßt die Gäste und fragt wie es geht. Sehr nette Atmosphäre. . Wir hatten ein Upgrade vor Ort für ein Zimmer mit Bosphorus Blick. Das war schon etwas teuer, aber wir waren froh und haben den gigantischen Blick genossen.

Die Zimmer sind sehr sauber und haben bequeme große Betten. Nazan und H. Ali haben nicht nur sauber gemacht, sie waren auch sehr zuvorkommend. Der Zimmerservice war auch nie aufdringlich. Leuchtet die rote Lampe, wird man auch wirklich nicht gestört. Aber trotzdem wird das Zimmer später gemacht. Es gibt einen ganztägigen Zimmerservice.

Das Frühstück hält für alle etwas bereit und ist super lecker. Die Atmosphäre ist sehr angenehm ruhig und der Service auch hier super. Deliver und Dilek haben uns verwöhnt. Statt anzustehen, wurde uns dann mal das Omelett gebracht. Auch der Kaffee und der Tee waren sehr gut. Wasser gab es im Restaurant immer in Glasflaschen. Das finde ich sehr positiv. Das würde ich mir auf den Zimmern auch noch wünschen. Hier gab es immer kleine Plastikflaschen.

Das Personal war einmalig. So zuvorkommend und hilfsbereit. Das habe ich woanders noch nie so erlebt. Es ging schon an der Rezeption mit Shaghaf los, die uns super nett empfangen und beraten hat. Dann gibt es eine Gästebetreuerin Ayla, die sich jeden Tag nach unserem Wohl erkundigt hat und fragte, ob sie etwas für uns tun kann. Ausgezeichneter Service insgesamt

Sehr schön gelegen im Stadtteil Besiktas. Zu Fuß erreicht man das Zentrum mit Geschäften und Restaurants. Auch zu den Sehenswürdigkeiten kommt man mit dem Taxi für wenig Geld schnell

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Eine sehr gute gepflegte Fitnesseinrichtung. Die Sauna ist für Männer und Frauen getrennt. Das fand ich sehr angenehm. Alles ist fürs Wohlfühlen vorbereitet. Es steht überall Trinkwasser bereit. Wenn zwischendurch ein Handtuch im Wäschekorb landet, ist er ganz dezent zwischendurch schon gelehrt worden. Sehr angehm und sauber.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
Reisegrund:Stadt