Philipp (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Man könnte mehr erwarten für diesen Preis...

Gutes Hotel. Für den Preis hätte ich mir aber leider mehr Liebe zum Detail erhofft. Auch von der Executive Lounge hätte ich mir mehr erhofft.

• Wir hatten eine Executive Suite gebucht. Diese war sehr groß und geräumig. Das Bett war sehr bequem. Auf den ersten Blick ist alles schön, bei genauerem Hinsehen vermisst man jedoch die Liebe zum Detaill und Sorgfallt, welche man bei diesem Hotelpreis erwarten kann. Auch die inklusive Lounge überzeugte nicht.

• Bei unserem Zimmer war der Eintritt in die Executive Lounge inklusive. Leider überzeugte diese nicht. Es war sehr überfüllt- man hat kaum einen Platz gefunden. Getränkeauswahl klein gehalten. Essensauswahl... nichts besonderes. Leider wurde das sehr sehr kleine Buffet nicht schnell genug nachgefüllt. Alles war schnell vergriffen. Für diese Lounge lohnt es sich nicht einen Aufpreis zu zahlen. Das Frühstück war jedoch sehr gut. Grosse Auswahl an Brot, Wurst und Käse. English als auch Continental breakfast, Müsli Auswahl, Ei- Speisen. Alles da in guter Qualität.

• Wir haben nicht all zu viel Service in Anspruch genommen, da wir nur eine Nacht blieben. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Leider war das Zimmer erst sehr spät bezugsbereit. Service beim Frühstück war einwandfrei.

• Gut
  • Gute Lage. Leicht zu erreichen und in wenigen Minuten im St. James Park. Circa 10 min zu Fuß zum Picadilly Circus. Etwas mehr bis zum London Eye.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Über das Hotel werden keine direkten Freizeitangebote vermittelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019