Ulrich (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Gut, Zentral, Wartezeiten

Das Hotel liegt sehr Zentral 151 West 54 th Street NY und zu Fuss ist alles sofort zuerreichen. Das Hotel ist neu und in einem guten Zustand und hat 54 Stockwerke wir haben im Penthouse übernachtet. Das Restaurant und Bar wird durch Gordon Ramsey geführt. Die Zimmer waren in einem sehr gutem Zustand das Peronal war nie zusehen. Das Frühstück ist in Ordnung aber nichts besonderes, nur leider gibt es für die Anzahl der Zimmer nicht genügend Plätze so das ein warten in der Lobby von mindestens 20 Min. keine Seltenheit war. Die Gästestruktur ist international so wie es sich für New York ebend gehört.

• Super Ausblick auf den Central Park aus dem 54 Stockwerk. Super modern eingerichtet, Minibar, Klimanlage, Safe, Sauber, Badezimmer top, Dusche und Badewanne, Fussbodenheizung im Bad(Fön),Balkon

• Schlecht
  • Leider ist im Bereich der Gastronomie nicht alles perfekt wie man es von Gordon Ramsey eigentlich kennt es dauert alles sehr lange. Beim Frühstück auf einen Tisch zu warten dauert min. 20 Minuten, also man sollte mindestens 40 Minuten rechnen bevor man mit dem Frühstück beginnen kann. Wer also was plant sollte dies Zeitlich mit einplanen. Der Roomservice ist genau so langsam für 2 Tee und eine heiße Schoklade brauchten sie 55 Minuten. Für drei Clubsandwich aus der Karte des Roomservies wurde uns auf Nachfragen und durch die Erfahrung vom Tee eine zeitliches Fenster von 60-80 Minuten mitgeteilt. Daraufhin wurde die Bestellung von uns sofort storniert. Im Penthouse waren 2 Gläser für die gebuchten 4 Personen. Auf Anfrage für mehr Gläser, da wir Zeitweise Gäste hatten wurde uns gesagt, dass es einen Gläser mangel im Hotel geben würde, da eine Party im Hotel sein würde. Wir bekamen dann Gläser, ein buntes Sortiment, die mit einer Kaution belegt wurden.Das war defenitiv nicht Penthouse und Hotel like.

• Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer waren gut gepfelgt.Im Hotel wird Englisch gesprochen.

• Zentrale Lage. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind daher perfekt alles in max 10 Min. zu Fuß zuerreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife