Eines der besten Conrad Hotels, welches wir erlebt haben. Relativ klein, aber dadurch auch exklusiv. Schöne Lage. Toller moderner sowie luxuriöser Stil. Sowohl Frühstück, Executive Lounge und Restaurant bieten erstklassigen Service. Auch die Zimmer sind sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und wirklich groß. Tolles Bad, Ankleidezimmer. Das Schlafzimmer groß mit einem großen Aufenthaltsbereich. Zimmer sind fast alle weit oben und bieten eine schöne Aussicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück und der Service waren super. Einen Abend waren wir im Restaurant essen. Es hatte eine Aussicht auf das Osaka Castle. Das Menü war erste Klasse und für den Preis total in Ordnung. Das Frühstück war sehr gut, der Service hätte manchmal etwas besser sein können. Der Hotel Manager selbst war auch öfter beim Frühstück unterwegs und unterhielt sich mit den Gästen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Sehr professionell. Wir gaben unsere Koffer in der Lobby ab und wurden dann oben am Checkin sofort mit Namen begrüßt. Vermutlich wegen unserer Koffertags vom Flug erkannt. Aber das war sehr aufmerksam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|