Super nettes und aufmerksames Personal. Schönes Zimmer, sauber, ordentlich. Wir würden es wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer hatte eine gute Größe, großes Bad. Super sauber, Trinkwasser wird bereitgestellt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten nur Frühstück. Die Auswahl ist riesig. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Leider ist der Frühstücksraum etwas zu klein für dieses große Hotel, so dass man auch mal auf einen Platz länger warten musst. Auch das Ambiente erinnert etwas an Kantine. Laut und voll. Aber das Personal war sehr freundlich und immer Aufmerksam.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Wir hatten keine Beschwerden. Als wir mal nach dem Weg zur nächsten Metrostation gefragt haben, ist der Concierge mit uns raus gegangen, einmal um das halbe Hotel gelaufen um uns zu zeigen, wo wir hin müssen. Mega freundlich. Es wurde immer nett gegrüßt und gefragt, ob alles ok ist und wie der Tag war.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist sehr schön. Als wir da waren, waren wir fast alleine. Pool wird wohl nicht so viel genutzt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Tagsüber waren wir in Chinatown und Little India. Abends eher Nähe Marina Bay Sands und in den Gardens By the Bay.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir sind da Essen gegangen, wo auch die Einheimischen hingehen, z.B. Lau Pa Sat. Ansonsten kann man in den ganzen Shopping Malls gut essen.
Nur erwartete Kosten
- Ja