HuSu (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
sehr schöne Anlage mit gravierende Mängeln

- die Unterkunft wurde vor ca. 30 - 40 Jahren gebaut , der Bereich Badezimmer/Toiletten ist eigentlich nicht zumutbar (Schimmel) und entspricht keinem aktuelle 5 Sterne Standart . - das Frühstück war i.O., das Abendbuffet zwar umfangreich aber meist nicht auf mitteleuropäische Gäste zugeschnitten. - die Zusatzrestaurants riefen überhöhte Preise für food/beverage auf .

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:HuSu
Alter:71+

Sehr geehrter HuSu, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit einer so detaillierten Bewertung Ihres Aufenthalts zu versehen. Wir schätzen jedes Feedback sehr, da es uns wertvolle Einblicke bietet und die Möglichkeit, die Erfahrung unserer geschätzten Gäste stetig zu verbessern. Zunächst einmal möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere was die Badezimmer und die gastronomischen Angebote betrifft. Unser oberstes Ziel ist es stets, das vollständige Wohlbefinden und die Zufriedenheit jedes Gastes zu gewährleisten, und wir bedauern zutiefst, dass wir nicht bereits während Ihres Besuchs von diesen Anliegen erfahren haben. Wir wären Ihnen gerne sofort entgegengekommen, sei es durch das Angebot alternativer Zimmeroptionen oder durch weitere Erläuterungen zu unseren vielfältigen kulinarischen Angeboten. Seien Sie bitte versichert, dass wir Ihre Kommentare zu den Badezimmern sehr ernst nehmen. Auch wenn die einzigartige Architektur unseres Resorts von vielen Gästen geschätzt wird, ist die Wahrung makelloser Sauberkeits- und Komfortstandards unsere nicht verhandelbare Priorität. Wir haben Ihre Beobachtungen mit höchster Dringlichkeit an unsere Housekeeping- und Wartungsteams weitergeleitet. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zu unseren Restaurants. Wir sind stolz darauf, eine große Vielfalt internationaler Küchen für unsere globale Gästeschaft anzubieten, bedauern aber sehr, dass das Abendbuffet nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat. Wir passen unsere Menüs kontinuierlich auf der Grundlage von Gästefeedback an, und Ihre Hinweise werden unserem Küchenteam bei der weiteren Verfeinerung unserer Angebote sehr hilfreich sein. Es war uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Frühstück genossen haben, und wir hoffen, dass die schöne Umgebung und der engagierte Service unseres Teams Ihnen einige unvergessliche Momente während Ihrer Reise bereitet haben. Wir wären wahrlich entzückt, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – für einen Aufenthalt, der unseren 5-Sterne-Standard und unsere herzliche Gastfreundschaft in vollem Umfang widerspiegelt. Mit den herzlichsten Grüßen Gert Puchtler I General Manager