Modernes und großzügiges Haus für 4-5 Personen. Sehr gute Ausstattung in allen Bereichen, Lage sehr gut zum Strand aber auch gut um in die Stadt zu fahren
Gut ausgestattete Küche, Waschmaschine, Trockner ebenfalls vorhanden. Betten sehr bequem.
Hans hat uns vorab sehr gut informiert und auch vor Ort mit Tips und Empfehlungen jederzeit erreichbar gewesen. Perfekt!
Sehr gute Lage für alle Ausflüge, aber ruhige Wohngegend mit hohem Sicherheitsgefühl. Nahversorgung mehr als ausreichend.
Pool beheizbar, Größe ist angemessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Stephen. Vielen Dank für die tolle Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe! Es war für mich sehr angenehm, Deine Familie zu betreuen. Ihr habt ganz liebe und klevere Kinder! Es tut mir leid, dass der Schließmechanismus der Schiebetüren in den Schlafzimmern etwas kompliziert ist und Du so Deine Mühe damit hattest. Warum die neue Klimaanlage in dem kleinen Schlafzimmer nicht funktioniert hat, konnte ich bisher nicht feststellen. Muss wohl wieder ein Techniker ran. Ich würde mich sehr freuen, Euch alle einmal wieder als unsere Gäste begrüßen zu können. Beste Grüße auch an die Kinder! Hans