Eigentlich sehr schönes und großes Hotel mit sehr freundlichen und netten Mitarbeitern, allerdings sind die Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Klimaanlage hat teilweise nicht funktioniert und im Bad hat es von der Decke, oberhalb von Toilette Kondenswasser auf den Kopf getropft. Sowas geht gar nicht. Die Betten sind sehr bequem. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt.
Bei HP war das Frühstück sehr gut, es gab alles was das Herz begehrt, frische Waffeln, Crepes, Pancakes, frisch gemachte Eiern in allen Variationen. Das Abendessen war auch sehr gut und reichlich, jeden Tag Themenabende, die sich aber teilweise jede Woche wiederholen. Man wird aber mehr als satt. Nur die Suppenauswahl fiel mager aus, es gab keine, immer 2 Töpfe mit gleicher Suppe. Die Kellner waren alle sehr freundlich, allerdings überfordert, da es immer sehr viel los war und manche Gäste ihr Essenplatz wie ein Schlachtfeld verlassen haben.
Das Personal ist sehr freundlich und nett. Auch bei Reparaturen wurde gleich Handwerker geschickt. Allerdings braucht man gute Englischkenntnisse, da fast keiner deutsch versteht.
Sehr gute Lage, in der Nähe von Paphos, Bushaltestelle vor dem Hotel. In die Stadt zum Hafen 30min Fußmarsch an der Promenade oder 10 min mit dem Bus. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe, da wird es definitiv nicht langweilig.
Es gab Wassergymnastik und ab und zu Poolpartys, wo man allerdings 8,50 € pro Person zahlen musste. Am Strand gab 1x die Woche Mojito Party mit Feuershow, die war sehr gut. Abends gab's immer Livemusik, und verschiedene Shows. Poolwasser war sehr warm und nicht besonders sauber, immer überfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Eugenia |
Liebe Eugenia, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Athena Beach Hotel General Manager