Isabel (51-55)
Verreist als Paar • September 2025
Angenehmer Aufenthalt in einer ruhigen Hotelanlage

Adults only Hotel, eher älteres Publikum, überwiegend Engländer, sehr ruhige Anlage, Softanimation, abends Live Musik, aber definitiv kein Halligalli. Uns hat es gefallen. Direkt am Meer gelegen, Zugang eher über einen Steg, direkt an der Uferpromenade nach Paphos, kann man gut zu Fuß hinlaufen in 25 Minuten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Haben dort auch den Tennisplatz, Kunstrasen mit Sand, genutzt, war sehr angenehm. Schläger und Zubehör vor Ort vorhanden. Auch genügend Parkplätze für Mietwagen. Viele Geschäfte etc in der Nähe. Ich würde das Hotel wieder buchen. Sehr gepflegt, schöner Garten, auch wenn das Hotel schon etwas älter ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick und haben es genossen. Schönes Badezimmer, Balkon mit guter Größe, stimmig eingerichtet. Bett sehr gemütlich und komfortabel.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten all inklusive und konnten somit das gesamte Angebot ausprobieren. Gutes Frühstücksbüffet mit Sekt, Smoothies, frisch gepresstem O-Saft, anderen Säften, große Auswahl in allen Bereichen. Mittags waren wir zumeist im Olive Tree am Pool und haben dort a la carte gegessen, war sehr schmackhaft. Abends haben wir je einmal die a la carte Restaurants besucht, und fanden das Essen dort sehr gelungen. Ansonsten stand das Büffetrestaurant zur Auswahl, wo man sich besonders beim BBQ Abend viel Mühe gemacht hat. Viele Stände, alle Tische in weiß draußen mit Programm, sehr schön gemacht. Auch die Getränke sind hervorragend. Unbedingt zum Sundowner hoch in die Rooftopbar.

Bester Service

• Rezeption

Personal war sehr freundlich, besonders an der Rezeption, aber auch unser Zimmermädchen und die anderen Servicekräfte im Restaurant oder oben in der Rooftopbar.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

2 Pools, im einen fand auch regelmäßig Wassergymnastik statt. Pool 2 verfügt teilweise über Massagedüsen. Indoorpool auch vorhanden. Ich reise viel in der Weltgeschichte umher, aber ich kann mich an kein Hotel erinnern, wo es so viele Liegen gab. Hier findet man zu jeder Tageszeit etwas, auch wenn es manche mit dem frühen Reservieren nicht lassen können, ist aber wirklich überflüssig und das Hotel war quasi ausgebucht.

Vorname:Isabel

Liebe Isabelle, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Athena Royal Beach Hotel General Manager