Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wieder eine sehr erholsame Woche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 2. Mal im Athena Royal Beach, waren wieder sehr zufrieden und haben uns sehr gut erholt. Wie schon 15 Mon. zuvor war das Willkommen im Hotel sehr freundlich, nett, höflich, professionell. Derart verhielten sich alle Mitarbeiter/Innen im Hotel - Service, Reinigungskräfte, leitende Mitarbeiter, Köche, Küchenmitarbeiter u. a. Zu merken ist nach wie vor, dass das Haus professionell geführt wird. Eine Hierarchie ist vorhanden, wird eingehalten und positiv genutzt. Jeder Mitarbeiter hat seine Aufgabe und erfüllt diese mit Interesse und Engagement. Der Gast soll sich wohl fühlen und entspannen, darum bemühen sich alle. Das Essen war sehr gut - wir hatten HP. Beim Frühstück war ein umfangreiches Angebot, für die verschiedenen Geschmäcker, vorhanden. Auch beim Abendessen gab es viel Auswahl und von guter Qualität. Jeden Abend gab es das Bufet unter einem anderen Motto - zypriotisch, mediterran, Gegrilltes etc. Die Sauberkeit in den Restaurants (es gibt ein Frühstücks-, ein Abendessen- und ein À-la-carte-Restaurant) war vorbildlich. Tische wurden zügig neu eingedeckt, das Abräumen nach den einzelnen Gängen klappte sehr gut. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, auch umfassend und sehr ordentlich. Unser Zimmer war top in Ordnung, alles war in gutem Erhaltungszustand. Die Möbel sind unverändert geblieben, sie sind aber gepflegt und haben einen guten Standard. Neu zur Zimmerausstattung sind hinzugekommen: eine Nespressomaschine (Kapseln müssen im Mini-Markt gekauft werden), eine Personenwaage und eine Rainshower-Dusche. Die Garten- und Poolanlage ist ebenfalls top gepflegt. Ausreichend Liegen (mit sehr guten, bequemen Auflagen), Sonnenschirme sind kostenlos vorhanden. Hier haben wir in Ruhe entspannt. Es war nie voll, so dass sich die Gäste gut auf der Wiese verteilen konnten (in den Nachbarhotels herrschte "Liegengedränge). Das Haus hat eine angenehme Größe, ca. 160 Zi. auf 3 Etagen. Wir hatten unseren Mietwagen von Dtsch. aus gebucht und haben viele Touren unternommen. Zypern ist eine wunderschöne Insel, gerade im Frühling, bei angenehmen Temperaturen. Wir werden gewiss nochmals wiederkommen, auch ins Athena Royal Beach.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out