Christine (56-60)
Verreist als Paar • September 2025
Positives Personal, aber viele Probleme während unseres Aufenthalts

Wir haben das Hotel Aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht, sind aber sehr enttäuscht! Wir verstehen nicht wie man so ein Hotel mit so kleinen Zimmern und so schlechtem Frühstück weiterempfehlen und positiv bewerten kann???

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir verstehen die Bewertungen hier absolut nicht!! Wir waren jetzt eine knappe Woche in diesem Hotel und sind entsetzt!! Miniwinzige Zimmer (bei Buchung von Doppel-Deluxe!!)

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Das schlechteste Hotelfrühstück das wir je irgendwo hatten!! Auswahl mangelhaft, Rührei steht in Flüssigkeit, Speck u.ä. kalt, Omelettestation nicht jeden Tag besetzt, Obst+Gemüse nicht frisch, Säfte qualitativ sehr schlecht... dann sehr laut durch sehr viele Gäste die maximal 10 cm weiter am anderen Tisch sitzen, also Privatspäre Null! Und dazu noch sehr laute Musik, wahrscheinlich damit man nicht zu lange bleibt! Tut man aber eh nicht, da es sehr kalt ist!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Personal freundlich und bemüht, hilft aber im Endeffekt auch nicht wirklich... Wir verstehen die guten Bewertungen hier absolut nicht!! Sind das alles Fakebewertungen???

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar